結婚して三年、現在不妊治療中です。結婚当初旦那さんの風俗通いに気づいてしまい、離…
結婚して三年、現在不妊治療中です。結婚当初旦那さんの風俗通いに気づいてしまい、離婚を考えたりもしましたが、人間的に旦那さんが嫌いというわけではなく、夫婦としての相性はとても良いと思っています。
旦那さんとの子どもが欲しいと頑張ってきましたが、そんな中、私も職場の後輩と恋愛関係になってしまいました。肉体関係もありです。
本気ではなく、遊びのつもりでしたが、どんどんと後輩に惹かれています。
子どもは欲しいけれど、そのためには後輩への気持ちを断ち切らなくてはいけません。でもどうしても断ち切れないです。
誰にも相談できず、苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
似た者同士のご夫婦なんだぁ
お互いに傷つけあってるのに子供は欲しいって、、、
んで、後輩にのめり込みですかぁ
私なら、そんな不純な理由の主の子供にはなりたくない。
だって主さん、子供にも愚痴言いそう。
好きな人を諦めて産んだのに!って
申し訳ないけど主さん少し変。
自己顕示強すぎ!
風俗は気持ちが入ってないお金で処理してくれるだけの関係だけど、不倫で肉体関係もあるってもうダメじゃないですか。
そもそも何で旦那さんとの子供が欲しいのですか?
もし今妊娠したら、旦那さんとの子として育てるのか、一人で育てるのか、後輩と育てるのか、産まないのかは決めてるのですか?
風俗通いは主さんは嫌だったでしょうけど、性欲を満たすため。主さんは後輩さんへはどんな気持ちなんですか?
夫婦関係と恋愛関係は別物。ちゃんと考えないとバートナーが誰に変わっても同じことを繰り返すかもですよ。
本気ではなく、遊びのつもり…という時点で、もう何かが欠落してしまってるので、
夫婦としては成り立たないよ。
どんなに夫婦として相性がいい
と称しても、不倫にハマってしまったのなら
夫婦としても成り立ってないってことだよ。
ご主人の風俗や不妊治療で
主さんも傷付いて、こういう結果を招いてしまったのだと思うんだけど
もう結婚生活も終わりにしては?
お互いに傷付け合う夫婦関係なら、辛いでしょう。
今妊娠しても、どっちの子…?で悩む羽目になるよ。
え?子供が欲しいの?男が欲しいの?
不妊治療通いながら不倫かぁ。
不倫は珍しくないけど
さすがにそんな人は数える程じゃない?
後輩と避妊なしでやってればそのうち妊娠するかもだしね。体の相性・精子と卵子の相性もいいかもよ?
そんで、夫婦として相性がいいらしい旦那とあなたの子として育ててみては?
以上の私の話を最低…そこまで言う事ないじゃん。って思うかも知れないけど
やってる事、大差ないよ。
最低だと思う。不妊治療なんてやめちまえって感じ。大半、旦那の稼ぎから高い治療費払ってんでしょうよ。
良心は痛まないわけ?よく考えてさ。
本当に、問題はあなたよ。
風俗なんざ比較にもならない。
男女の性欲差は仕方ないけど、だからって風俗ならOKで不倫はNGってのは、旦那に風俗に通われた女性からしてみたら納得できないものだと思います。
不妊のストレスと旦那さんを今でも許せない気持ちから、その復讐で後輩にのめり込んでしまっているんじゃないでしょうか?
その後輩が主さんをどう思っているのか分からないのに、主さんだけ盛り上がるのはすごく危険です。
匿名のネットでもこれだけ不倫を叩かれるんですから、旦那さんやそのご両親、主さんの親からはもっと散々言われますよ。一生言われて後悔すると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 564HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 257HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…38レス 635HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧