佐々木希が夫の渡部に多目的トイレで不倫されても別れなかったことに対して、女性は特…
佐々木希が夫の渡部に多目的トイレで不倫されても別れなかったことに対して、女性は特に息子が居るからこそ教育上別れた方がいいのに、別れないのも自由ではあるけど共感できにくいしアホだなぁと思った人が多かったんだろうと思います。
しかし、男性は佐々木希が別れなかったのに対して、むしろ健気で情の深い奥さんだと評価が上がった人が多かったのでしょうか?(年代などにもよると思いますが)
そういう男性は、夫の渡部の立場ではなく佐々木希の息子の立場だとしても夫(父親)と別れてくれた方がいいのに、とは思わないのでしょうか?
(もし、そうでも責めるつもりはありません。男女の価値観の違いを聞きたいし知りたいのです。)
新しい回答の受付は終了しました
そもそも「息子のためなら」「息子の立場で」という主さんの持論について同意しないです。
佐々木希さんを評価することもありません。
渡部建さんを評価することもありません。
二人のごくプライベートで特別な事情があるのだろうから
お二人の判断であるなら何でもいいです。
男だけど、「よく受け入れられたな」って思った(誉めてない)。
自分の彼女が多目的トイレで他の男とやってたら、俺は絶対無理。
ただの不倫でもキツイのに、公衆トイレでって汚すぎるしキモすぎる。
佐々木希はどうやって乗り越えたのか、どう自分を洗脳したのか知らんがメンタルすごいと思う。
ああいうのが平気って、あの可愛い見た目からは全く想像がつかなかった。
まあ、結局佐々木希という人間も所詮そういう世界の住民なんだろう。
あれを受け入れられるって愛とかとは別次元の問題だと思う。
まあ人によるけど、そもそも男性は芸能人のゴシップなどの噂話をあまりしないし、したとしてもあまり自分に当てはめて考えないのかも知れませんね。そもそも。
テレビプロデューサーとかはまた違うのかも知れませんが、視聴者は。
佐々木希って元ヤンって噂ネットで見て画像も見たけど、今はお嬢様っぽい外見なので
意外だった。
ネット民の意見をチラっと読んだけど、ヤンキーは仲間を見捨てないとか書いてあったので
そういうのが関係あるのかなと思った。
私は佐々木さん肝っ玉母ちゃんだと思います。東国原英夫さんがの元奥さんも東国原英夫さんが問題おこして謹慎になっても離婚せず働いて頑張っていたし、恋人なら簡単に別れられるけど結婚って簡単に別れられない。
私も結婚失敗したと思った時期が昔ありましたが、結婚式でお祝いしてもらったとか、義両親が夫を怒って気づいてくれましたが、向こうのご両親とも家族になるので簡単に離婚出来なかったです。
渡部さんに孟反省してもらったらいいと思います。トイレで会ったB子もシレット旦那さんと子供と生活しているみたいだから、いいと思います。
別れても別れなくても佐々木さんが選ぶ権利があります。佐々木さんが働いている間、渡部さんにも育児をやってもらったら佐々木さんの苦労が分かると思います。
普通の理由じゃないから,
離婚しないで頑張っている
佐々木希はすごいと思う。
私は若くないからだけど,
もうなんとも思わない。
誰に迷惑もかけてないし,
それなら,人身事故起こして逃げて出ている人のほうがよっぽど
ダメだね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧