私は他クラスに3.4ヶ月ほど前から気になっている男の子がいます。 けど、一…

回答1 + お礼0 HIT数 242 あ+ あ-

2022/02/10 21:58(更新日時)

私は他クラスに3.4ヶ月ほど前から気になっている男の子がいます。

けど、一目惚れから始まったため、話したこともなく、向こうは私の存在すら知らないでしょう。

そこで、来週バレンタインがある。ということで、バレンタインにあげるものを週末に作るということになっているのですが、私は友達だけでいいかなと思っていたのですが、友人2人は好きな子や気になっている子にあげるというので、なんだか私もここで勇気を出してあげようかな。という気持ちになってきました。

けどここで問題があります。

全く話したこともない、知らない女から急に「バレンタインチョコもらってください」なんて怖くないですか?

言ってみれば、全く接点もない知らない男子または女子から誕生日プレゼントをもらうようなものです。

自分だったら怖いと感じてしまうし、相手に迷惑かなと考えてしまいます。

でもバレンタインって大きなチャンスだなとも思います。

これはバレンタインを渡すべきですか?
また、バレンタイン以外にも距離を詰める方法があれば教えていただけると幸いです。

ちなみに相手の特徴として、
常に1人で友達はおらず、部活も入っていなく帰りは1番に帰るほど早いです。おまけにsnsはやっていなく、帰る方向も全然違います。

接点がなく、と声をかけるタイミングもないので困ってます。

誰かお願い致します🙇🏻‍♂️

No.3473272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の写真付きで連絡先つけてチョコを下駄箱に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧