血液型性格判断
血液型で性格って違いますか❓男・女でも違います❓意見ください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
A…責任感があまりない。変な所で強情。何でも忘れやすい。男は涙もろい。
B…自己中心的。まわりから何を言われても耳を傾けない。マイペース。
O…さっぱりした性格。まわりに流されやすい。異性をすごく気にする。
AB…変り者。団体行動が嫌い。交際相手が年中いる。飽きっぽい。
あたしの勝手な自己分析です…ごめんなさい(>_<。)
該当する面しない面はありますが…私の場合、周りにいる友人達は性別関係なくメールの返事がかなり遅いのがB型です😥逆にA型の人は即返事をくれます😉
B型の友人それぞれに理由(返信が遅い)を聞くと皆が皆全く同じ答えが返ってきます😨『一応内容を読むには読むけど自分の中で納得しちゃって…返事出来ないのよね』…っと😥しかも緊急事態?の場合でも返事が来ないのがB型です😥※電話しても出ないし…😥
まぁ私の周りにいる友人達がタマタマなのかもしれませんが…
しかしマイペースでない?B型の人には今迄一度も遭遇した事がないのも事実です😂マメなB型さんに一度お会いしたいものです😂
なんかBが悪いみたいな事言うけど、血液型で人判断するのはやめなよ。そんな事言ってたらきりないし。合うか合わないかでいいんじゃないの?むかついてんならそいつに言えば言い事だし、嫌なら切っちゃえば?人それぞれ欠点持ってんだよ。そこが許せるか許せるかじゃないの?そういう事言う奴ほど心が病んでんだよ。誰だって自分が何かした事に対してみんな100%納得してるって訳じゃないし。十人十色。
私なんて親から17年間「お前はA型だ」と言われ、疑わずA型の診断を見て納得してました
が、社会人になり献血に行ったら「O型」と言われました😹
以来、血液型診断は信じていません
同じO型の妹とも性格違うし
家は四人家族で父親以外はみんなAB型ですが、みんな同じじゃないですねぇ~💧ただ、AB型って少ないけど不思議とAB型のまわりにはAB型が集まるって言うのは何か当たってます。私のまわりはAB型が不思議と多いです。たまたまかな…💧でも、血液型より育った環境や経験などで人それぞれの考え方って違うと思いますよ。😊
私はBです、
マイペースと言われますが…、みんなそれぞれマイペースと思うし、勝手だと思います💦私は血液型💉で判断されるのは嫌いですね…B型はろくなこと言われないし。主さんも血液型にこだわらず、楽に🎵
たくさんいる血液型の方が安心感とかあるのかなぁ❓
私は妊娠するまで自分の血液型知らなかったし、何型がどうとか興味もなかったです。でもB型ってよくかなりひどい言われ方しますよね❓でもそういうときいつも声を大にして言いたい❗うちの旦那様はB型だけどめっちゃ家族思いで優しくて頼れるし、ちょー尊敬できるいい男だぁ❗❗ちなみに旦那様も家族全員B型だけどこれまたみんな気が効く優しい人達☺私はB型が悪く言われるのがとりあえず嫌いです。話それましたかね…血液型より育った環境だと私は思ってます。わたしはA型だけどかなりめんどくさがりや。
私の周りでこんな人がいる。例、私A型だから几帳面なの!と言っていたのに献血でB型だったと判明したとたんに、私って自己中だから~と言いだしてしかも今までしっかりやっていたことをおろそかにしてしまった人がいました。なんか、思い込みって言うか?影響されすぎじゃないですか?疲れます。しかも差別ですよね。
血液型で性格は決まりません😸ただ、思考パターンが血液型分析にあてはまるらしい😸確かに私はお気楽主義で気まぐれですが、意外と常識やモラルで行動します😸例えばパパはB型。携帯のプランとか全く気にしません😸私はプランみて最適なプランか確かめたり、なんでもメモしたり、意外と計画どおりに物事をすすめたい行動パターンはA型なのかな?と思います😃
私も14さんと一緒で、ずっとA型だと言われてて、テレビの診断見ながら、そうなのかも、とか思ってたけど、献血行ったらOでした。あれ?と思い、また行ったけど、やっぱりO。結局、そんなものねぇと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧