趣味も合わない、会話も噛み合わない気がするしLINEも続かない。面白くないからや…
趣味も合わない、会話も噛み合わない気がするしLINEも続かない。面白くないからやり取りしたくない人(異性)がいます。最後に会ったのは5年以上前です。
上手いこと話を終えても定期的に連絡してくるので、定期的にモヤモヤさせられます。
昔好きだった人なので、まだ好きだと思われてる可能性もあります。
それでも話が噛み合わなすぎるので、相手も同じようにつまらなく感じてるものだろうと考えていました。
相手はどう思ってるのでしょうか。
最近色々とあったみたいなので、私なら受け入れてくれるだろうと考えてそうな気がしてなりません。
一撃で相手の本音を引き出して距離置ける質問など、何かアドバイスお願いします。
No.3474627 2022/02/12 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
相手がどんな方かわからないので何とも言えませんが、複数人に送ってるのかなって気もします。
なんというか、寂しさを紛らわせるための暇潰しというか…。
返信を強要されていないなら、返信しなくて良いような気がします。
私なら面倒になって毎回同じスタンプだけで返しそうです。笑
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧