男友達から 「先日は○○を手伝ってくださってありがとうございました。ところで△…

回答2 + お礼2 HIT数 274 あ+ あ-

2022/02/14 12:09(更新日時)

男友達から
「先日は○○を手伝ってくださってありがとうございました。ところで△△さん(私)は、今お子さんはいらっしゃるんですか?今は妊娠してないんですか?これから作るご予定は?」
と電話で訊かれました。

私たち夫婦は結婚10年、私はもうほぼ出産出来る歳ではないし、この友達とは時々メールをしていたから大体のことは察して欲しいのに…不思議な人…(ーー;
異性の友達に「妊娠」って……
普通はあまり言わないですよね…
子どもが欲しいんだよね~✴️とも言ったことないですし…
思ったこともないんですよ…
何だったのか…(ーー;

No.3475824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にセクハラ過ぎてキモー…。

同性でも子供の話って割とグレーゾーンな感じするのに異性からされるのとかちょっと気持ち悪いわ…。

No.2

性行為の話したかったんだと思います。
妊娠などから連想させて誘導していく男性に見られる手口です。

No.3

>> 1 普通にセクハラ過ぎてキモー…。 同性でも子供の話って割とグレーゾーンな感じするのに異性からされるのとかちょっと気持ち悪いわ…。 セクハラですよね(ーー;
私はバカ正直につい思ったことを言って失敗したことが多いですが、妊娠の話なんてしないのに…いくらなんでも…

No.4

>> 2 性行為の話したかったんだと思います。 妊娠などから連想させて誘導していく男性に見られる手口です。 やっぱりそうなんですか?!私もそれっぽいのか?もしかしたら暗に誘われているのか?などと思ったんですよ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧