昨日付き合っていた相手に、好きと思えなくなった、別れて欲しいと言われました。最初…

回答2 + お礼0 HIT数 268 あ+ あ-

2022/02/14 20:47(更新日時)

昨日付き合っていた相手に、好きと思えなくなった、別れて欲しいと言われました。最初は、へーくらいの気持ちで、ショックも、涙もありませんでした。しかし、時間が経つにつれ、動悸、涙が止まらなくなって、夜ほとんど眠れませんでした。頭も痛くて、だるくて、辛いです。2ヶ月も付き合っていません。別れる前に、最近冷たいな、とは思いました。全ての写真、物は捨てました。LINEも消しました。なのに、辛いです。卒業なので学校でもう会うこともほぼないし、家も近くじゃないです。助けてください、、

タグ

No.3475882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失恋の痛みは辛いよな。

時が経つと、何であんなに落ち込んで悲しんでたんだろってなるのですが、そこに行き着くまでの時間が辛いんだよな。

そんな時はなるべくいろいろ考えずに眠るようにするといい。

まだ昨日の今日じゃキツイだろうけど、また新しい恋が待ってるから、今回の失恋は想い出として心の奥にしまい込んで、次に進も。

No.2

ハズレを引いたと諦めるか。

彼氏が別の男から、別れないとキミをレイプすると脅されたとか、事情があったに違いないと考えるか。だよな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧