男性の意見求めてます!!! 高2です。クラスメイトの男子が気になってて、話…

回答2 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2022/02/17 17:32(更新日時)

男性の意見求めてます!!!

高2です。クラスメイトの男子が気になってて、話すきっかけが欲しくてLINEしました。
昨日ディズニー行ったので「ディズニー来たよ〜!」みたいな感じで写真も送ったのですが、ビビって誤爆のフリしちゃって…

「めっちゃいいね!でも間違えてない?大丈夫?」って来たので、「うわあ気づいてなかった!ごめんね😭」と返して、ディズニーいいな〜みたいなやり取りをした後に「間違えたの恥ずかしいけど◯◯君と話してみたかったし結果オーライかなあ」
と送りました。
相手は「あんまり関わり無かったから意外だった 全然話しかけてくれていいのに笑」と言ってくれたのですが、そのあとの会話が

私「A(私と相手の共通の親しい友人です!男子です)と仲良いいしすごいいい人なんだろうなって! そうしたいのは山々なんだけどね、流石に男子の中に入ってく勇気はなくて…笑」
相手「確かにそうだね笑」
私「LINEとかでも話せるし、よければ構ってやってください笑」
相手「わかった笑 学校でもよろしくね!」

という感じで止まってます。
まだ既読はつけてないのですが、話がひと段落しそうで怖いです!
これって線引きされてますかね?それとも特に深い意味は無い「学校でもよろしくね!」なのでしょうか?

これから2週間くらい高校が入試休みなので会う機会もなくて、距離縮めるなら今がチャンスかなって思ってます。
相手がいつも深夜かなり遅くまで起きているそうなので遅めに返信して「夜分遅くごめんね」などから私生活の話に持っていくのが理想なのですがどうでしょうか…?
相手はゲームが好きでクラスの目立つ男子達と仲がいいタイプの人ですが、色んな男子から「あいつはほんとに良い奴」と言われるような穏やかな人です。モテそうだなと思っていたのですが、以前ちょこっと話した時に「俺全然モテないからな笑」と言っていました。

仲良くなれそうな返しはしてくれていますが優しい人なので素で誰にでもやってそうな感じが…笑
このまま会話を続けても大丈夫でしょうか?

No.3478085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も同じ事で悩んでいました😭

勇気を出しで違う話題をふって1ヶ月経った今でもLINEできています!!

案外相手は何も考えてないと思いますよ!!

No.2

特に深い意味は無い「学校でもよろしくね!」だろうナァ。

深夜に送るならだな。
 あなたのことを考えてたら、胸を触りたくなって来た。あなたは、私の事を思いながら体触ったりしないの?してくれて無いならチョッと寂しい。

と、LINEえっちに持って行くのがえーかと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧