学歴
高学歴の人と1年半付き合ってるのですが、私は低学歴でプライドの高い彼の恥になってないか心配です😢やっぱり、彼女が低学歴じゃ恥ずかしいですよね? 結婚とかはまず考えてないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分が選んで決めた人生…堂々と胸を張って自分を主張していいんですよ。
彼が高学歴である事を自慢し低学歴である事を非難するようなら、その彼を非難すればいいし、そんなちっぽけなプライドなんて鼻で笑ってやればいい…と思います。
追伸:高学歴の人を嫌ってる訳じゃないです。俺にない知識を持っている事は尊敬してます。
ただ高卒して勉強する道を選んだか働く事を選んだかの違いだと思ってます。そのどちらが…なんて選べないかと…。
私の旦那もいわゆる高学歴です😃私はいわゆる低学歴😥
でも、あまり普段話などは変わらないので困りませんが、政治や経済などの話になると??です💧
でも、そんな私が好きだと言ってくれます。また、彼が知らない事(勉強以外の事ですが)を私が知っている事もあるので バランスいいと言ってくれています。
主さんも自信持って✨
彼氏さんが選んだのはあなただよ❤
高学歴も低学歴も使える奴は使えるし、使えない奴は使えない!それだけの事!自分が雇って思った👍むしろ低学歴の方が嫌な仕事やるし、育てば化ける可能性があるかもね!プライドばっかの奴はあかんね!だから気にしなくていいよ☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧