彼氏と喧嘩?が多くて悩んでいます。 まだ付き合って二ヶ月ですが、毎晩喧嘩してい…

回答2 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2022/02/19 02:57(更新日時)

彼氏と喧嘩?が多くて悩んでいます。
まだ付き合って二ヶ月ですが、毎晩喧嘩しています。

彼とはアプリを通じて会いました。当初彼はお金のためにホストでアルバイトをしており、私はお店に行くつもりはなく遊び相手欲しさに彼と会い、彼に一目惚れされました(本人曰く)。
その時は付き合う気はさらさらなく、気が向いたら考えるよーとはぐらかしていましたが、あまりのしつこさとアピールのウザさに根負けして付き合い始めました。

彼は私と付き合い始め、アルバイトのホストを辞めてトラック運送業の仕事につき、やりとりとあった女性達へ彼女が出来たと伝えて関係を切ったそうです。
仕事が終わるとすぐに通話をかけてきます、毎日職場での風景写真がくるので本当にホストはやめてます。

2時間かけて会いに来てくれたり、こまめに連絡をくれたり、愛されているとは思いますが本当に些細なことで「私はその言い方がイヤ、傷つく」「俺はそんなつもりなかった、そんなことで気分悪くすると思わなかった」といった感じの喧嘩?が毎日です。

昨日も愚痴って良い?と聞かれ話を聞いたところ「元カノは性欲が強い割に下手くそだった、自分が満足したら終わりでムカついた」という話をされ、元カノとのセックス話を聞いて気分が悪くなってしまいました。

私自身が嫉妬深いのが悪いですが...
話を聞かないと「愚痴くらい聞いてくれると思ってたのに、自分はどこに吐き出せばいいの」ということをネチネチ言われるので、それも嫌だったんです。

謝られ、また仕事が終わり次第連絡するとLINEがきましたが、まだ話したくありません...。

皆さんは交際相手とどのようにして良い関係を築いているんでしょうか?

タグ

No.3479204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その彼氏頭の中は中学生です。
女性慣れしてません。

無神経ですわ。でもそんなこと彼女の前で粋がって喋る馬鹿な男多いんです。

No.2

えー…脳内お花畑ヤローかな?と思いました。

喧嘩と言うより話し合い?みたいな感じですね、じゃあ私が元カレ(他の男)の話してもいいの?って聞いてみる。いいよって言われたら元カレの事めちゃくちゃ褒めたろ。あなたと違って〇〇だった。とかって(笑)

まあ上はやり過ぎですが、言い方変えてみるのはどうでしょう。
私独占欲強くて、あなたから他の女の人の話が出てくるだけでも嫌なのに前の人の話なんてたとえ貶していても許容できなかったの。って
これだとちょっと重いから少し軽めにアレンジして可愛い嫉妬みたいに聞かせるとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧