旦那汚く感じる

回答11 + お礼11 HIT数 4493 あ+ あ-

2007/04/15 16:26(更新日時)

パートナーが風俗行ったら別れますか?風俗行った迄はまあ許せたけれど、『今頃あの子大丈夫かな?もう風俗嬢辞めたみたい』とか、あと、嘘に決まっている風俗嬢の過去の話を真に受けてるし。私が風俗行かれショック受けてた事をそっちのけにして風俗嬢の心配していた事に凄いムカつきました。自分の物が大きいから・カッコイイから緊張すると言われたとか・風俗嬢が先にいったとか聞いてもないのにそういう事を平気で言う神経が信じられないです。婚約して婚約指輪貰ってからの出来事でした。指輪貰う時、もし私が彼の事を裏切ったら慰謝料貰うと言ってたくせに!風俗の事を知らないまま結婚して、私は今だに旦那が汚く感じてしまいます。お金で女を買う事ができる人なんだとショックだったし。今はそんな旦那とエッチは出来るけれど、普段ベタベタ触られるのが凄い嫌です。私の布団には絶対に触らせたり入らせません。何か疲れちゃって、どうしたら旦那汚いと思えなくなれるのかな。こんな夫婦はおかしいですか?

No.348021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります!私の主人も風俗行ってました。結婚後に昔の彼女とのニャンニャン写真(フェラされてるところや挿入しているところ)が出てきたり... いっきに冷めましたね。もろ見てしまったのでアレが私の中に、とかアレと同じようにくわえていたかと思うと気持ち悪くてしょうがないです。普段の生活は楽しいですが寝室ももちろん別になりました。

No.2

このスレとレス読んで、今まで許せる人が多いから私も将来許さないといけないと思ってたけれど…あまりにも生々しいですね。私はそんなの許せないと今確信しました。嫌ですね…

No.3

私だったら別れますね。

No.4

私も 別れると思います。でも 主さんの 矛盾にびっくりです😱 私だったら Hも出来ません😠 Hができるなら お互い様で 別れるのは 出来ないかなぁ➰

No.5

風俗のこと話すのは、ありえません。

No.6

1さんありがとうございました。風俗でもやはり嫌ですよね。あと結婚したならそういう写真は捨てて欲しいですよね(-_-)私は旦那と付き合ってた頃に元カノと旦那が普通にツーショットで写っている写真をかくしていたのを見てしまいました。やはり今でも思い出して嫌な気持ちになります。

No.7

2さんありがとうございます。独り言だか分からないけれど平気でそういう事言う旦那に人間性疑います。あと話しあいして許したけれど、本当にこのままで良かったのかなと凄い悩みます。・・・読んで頂けて、2さんの意見を聞けて→私はこのままの自分じゃ駄目かな?別れた方が精神的に楽かなと思いました。

No.8

3さんありがとうございます。やはり旦那の無神経さ・自分がこんなに馬鹿にされて→旦那の事が好きでいられなくなってる自分とあとエッチは別な感じで・・・いわゆる私もそういう嫌な人間なのかなと。旦那と一緒に居る意味や自分が何かわからなくなってます。

No.9

4さんありがとうございます。やっぱり別れますよね。風俗はまだなんとか許せたけれど、あの態度言動が今でも駄目です。・・・でもこんな私は旦那の事を言えないですよね。自分情けないです。

No.10

5さんありがとうございます。パートナーいなければ風俗行くの仕方ないけれど、しかも内容を自慢するなんて・・・私の事を本当愛してないって事ですよね?だから私も旦那への愛情はないに等しいかな?エッチは別れない為に←別れたら駄目だと思ってしまい、仕方なく自分を紛らわす感じです。だから普段触られると本当に嫌でたまりません。

No.11

再レスです☺ 3番さんのお礼に 私が言った様な 事 思ってるじゃないですか‼ もう 自分を責めなくていいから…

Hが できるうちは まだ 救われるかと思うけどね、自分に 嘘ついちゃダメよ😥 ちゃんと 話しな‼旦那と 向き合わなきゃ‼
それで ダメなら 別れた方がいいと思う。一生つきまとうからね☝ そんな♂の 風俗遊び♨

そして 言葉の暴力も 立派な離婚理由になるから☺

No.12

男ですが、僕は前に1度だけ風俗に行った事があります😔周りがよく行ってたので行ったことないのを馬鹿にされたくなくて…でもなんか虚しかったです😢お金出してそんなとこ行くなら家族で食事や遊びに行く方がよほど有意義だと思いました😔体は満たしても心は満たされないもん、だからもう2度と行こうとは思いません
もちろん嫁には話してません、話せません…嫁に話したらきっと主さんと同じように思うでしょう…友達もよく風俗へ行くみたいでやはり夫婦生活あまりうまくいってないようです👆逆の立場だったら…やっぱり僕も嫌ですもん😢主さんと同じように相手を見ると思います…
主さんの気持ちを旦那さんにストレートに言ってやってください👆

No.13

有り得ない…💧自慢話や心配まですんのですか?😤主さんには申し訳ないですが旦那さん最低…😔一度キレて実家に帰るときっと良いです。是非一度お灸を添えてあげてください🙎あ~イラつく😤

No.14

横レス すみません。 うちの夫も12さんみたいな考えならいいのに😢 金で買っただけましとは主さん考えられませんか?これが、特定のメスを作られての自慢になったらそれこそ 夫婦はおしまいになってしまうと思います😔 経験者より😢

No.15

⬆なるほど😃でも、だったら主さんに家政婦になれって言うのですか?奥さん傷つけられても余所で男作られるよりはマシって割り切れって言うんですか?じゃあ男はそんなに優位な立場にいるもんなんですか?そんなの夫婦じゃないと思うんです…😢俺は奥さんに間違ってもそんな事言えない😔怒られるからじゃなく、人間性を疑われたくないらです😠

No.16

4さんありがとうございます。最初はエッチしたくなかったけれどやけというか今でも愛情より自分のどうすれば良いかわからない気持ちを紛らわして、旦那のとった行動を忘れたいという感じです。こんな私にでも4さんがそう言って下さってありがとうと思いました。🙇自分の悩み・苦しい気持ちを打ち明けられ、4さんのまっすぐな意見をきけて本当に心がはれた感じです。あと、私の旦那に対する気持ちは伝えてあり、でもあまり理解してないらしく俺のせいなの?と言われてしました。(-_-;)お風呂入ったから大丈夫とか・・・→私はそういう問題でなく嫌なものは嫌なの!と切れました。あと、言葉の暴力ですよね。今迄あまり気付かなくて、でも何かストレスで、やっぱり精神的にダメージ受けて来てたのかなと思いました。旦那は理解力がないのかこういう人間なのか今だに良く解らなくなります。今後結婚生活を続けていくとしたらやっぱり大変かなと最近思うので、話またしてみます。旦那の良い所を探して、でもやっぱり何か違うのかな?汚いって思う事自体夫婦としてやっていけないというか本当どうすれば汚いと思わなく普通に接しられるのかな・・・。

No.17

15さんへ 誰も家政婦 とか言っていません。特定のメスを作られるより 買っただけ(何度もはもちろんダメ)あとくされなくずるずるしなくてましと いいたかったのです。一番いいのは夫婦信頼しあい裏切らずに一生過ごせることです! 主さん横レスで すみませんでした。

No.18

12さんありがとうございます。12さんは奥様に愛情が凄いあるのだなと伝わって来ました。うちの旦那のように私に風俗内容言う男性って、男性からみたらどういう心境で言っているのだと思いますか?遊びだと割り切って言ったとしても、焦って言ってしまったとしても、私は旦那の気持ちが理解できません。私が旦那を汚い目で見て触られるのを拒否したりしているうちに結婚後にまた風俗予約していました。→私が暴れたら『一回実家に帰って!』『いつ実家帰るの?何で帰らないの?』と言われ、私は『何で私が出ないといけないんだよ!お前が出てけよ!』と言ってやりました。私は専業主婦だし生活費を稼いでくれている事に感謝しています。旦那が稼いだお金だから何に使おうと本当なら関係ないのかなとも思ってしまいます。私も仕事したいけれど、こんな憂鬱な状態なので今はどうすれば元の自分に戻れるのか?別れたら楽になれ、もっと楽しいのかなと考えてしまいます。

No.19

13さんありがとうございます。嬢を心配する意味が解らないし、デリで本番したからって自分の女にでもなったと勘違いしているのか?と思いました。そのくせキモイよね?と私に同意を求めて、自分もその中の一人のくせに何言ってるんだ??お前だって汚いんだよ!と思いました。風俗行く事自体でこんなに嫌だとは思わない。ただ自慢や心配を私に言う神経がムカつく!📱番渡された!普通じゃないの?とか・・今はもう旦那を信用する以前の問題であり、どこかずれてる自惚れ勘違い男だと思ってます。私も出て行きたいけれど、悪い事してないのにムカつくから今の所まだ出て行ってないです。エッチは私もこんな旦那だから。と、この件に関しては何か割り切ってしてしまいます。汚い旦那なのにと自己嫌悪です。私は旦那にとって誰でも良いのかなとか遊びなのかなと思ってしまいます。でもこんな旦那だけれど、私は旦那以外の人とのエッチは考えられないです。こんなに嫌な事されて嫌いなはずなのに。まだ心の何処かで好きなのかな?・・でも何故か普段触られるのは本当に凄く凄く苦痛でたまらないんです。

No.20

14さんありがとうございます。特定の人との浮気を考えると風俗はお金が絡んでいるから良い方なのかもですよね。でもお金で女を買う行為にムカつきます。お金出して迄そういう事がしたいのなら、私にはそういう価値すらないのかなとか。自信なくなります。普通にパートナーが大切なら、そんな所へ行くなんてありえないはず・それが実際行かれて心配や自慢されたら・本当に自分の気持ちの置き場がない。でも心から頼るのは旦那・汚い気持ちと葛藤して本当にこんなままで良いのかと悩みます。普通の女性に本気になられるのも凄い嫌だけれど、それ位本気なら私も別れる決心できるかも。風俗はお金が絡んでいるとは言え、やってる事は同じで・。ただ遊びだから救われるはずなのに心配してたのを聞いてしまったら本当心が壊れてく感じでした。良い事も悪い事も嬉しい事も悲しい事も解らなくなる感じ迄にされました。こんなムカつく旦那なのに自分が旦那とエッチして悲しみから逃れられる感が・何なのかわかりません。現実逃避なのか?でも旦那以外の人とは絶対エッチできません。したいと思いません。

No.21

13さんありがとうございます。お互いの気持ちが交わっているのが一番大切ですよね。私は家事があまり苦に思わないから良いのですが、でもやっぱり食事はあまり昔より愛情込めて作れない感じになっているかもです。旦那も何となく気付いている感じです。風俗内容を普通に平気でパートナーに言うのは、どSなのか?私なんて浮気した夢をみただけでも悪いと思ってしまうのに。夢なら良かったのに。内容話しなければまだ風俗は嘘だって思えたのにな。

No.22

14さんありがとうございました。結婚するのに最初から裏切られてる・・・黙ってた事が私の為なのなら、何故ばれた時点で内容等話すのかと思いました。これからは乗り越えられるかわからないけれど、少しずつ克服していけたらと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧