コンビニで賞味期限1ヶ月も過ぎたものを販売してそれを知らずに購入して一口食べたそ…
コンビニで賞味期限1ヶ月も過ぎたものを販売してそれを知らずに購入して一口食べたそうです。っで変な味がしたからやめたというSNS記事を見かけました。なんのおかずかとか、具体的なことは書いておらずその方は何回もその話を書いてます。
お店にはクレーム入れたけど本人は納得のいく謝罪をうけれなかったと粗品の写真だけだしてました。
コンビニで1ヶ月も売れず残るようなものってありますか?お弁当やパンは期限切れたらレジでエラーなりますけど…
私も働いてましたけど、定期的に全部の商品の期限見て、検品したら紙に書いてました。たまに2日くらいきれた卵なら見かけますけど…1ヶ月も売れず放置ってないと思ってます。
おかず系統ってスーパーのようにたくさんも置いてないと思うし。
タグ
No.3480445 2022/02/20 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧