妻との相手をこらしめる方法あれば教えて下さい。 妻はこれまで男性関係で、6…
妻との相手をこらしめる方法あれば教えて下さい。
妻はこれまで男性関係で、6年前に子供を連れたままラブホテル、2年前に他の男との中絶(先週分かり、本人に確認、相手については嘘をついている可能性)、男との二人っきりの写真(遊園地やフェスへ仕事と嘘ついて出掛ける、聞くと友達と複数で行ったと言いはる)
それを全て受け止めた上で、腹を割ってなはなそうと伝え、今付き合っている男とかいないかと聞くといるわけがないと。
そこで今日子供(小学校5、2年生の男の子)を連れて散歩に出たときに、私の古い携帯をリビングにおいて、ボイスレコーダーを始動。
案の定男と電話で「あの件バレた、俺達今後も続けていけそう?、気を付けなければ」との会話。
今の男とは不貞行為は証明できずで、相手が既婚者かどうかも分かりません。
相手の電話番号、住所、メールアドレスも分かっています。
何か懲らしめる方法はないでしょうか?
さすがに離婚とは思いますが、自分のメンタルが持ちません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
慰謝料請求や探偵もありますが
心まで奪われているとは思わないで
欲しいです。
自分に自信がない女性は
肯定感低い女性は
男性に声をかけられると
認められたい気持ちが強いので
浮気する事があります。
悲観しないで!
女性です。内容を拝見するに
主さんの奥様は元々多情な女性の
ようです。相手も悪いと思いますが、
奥様の方から誘った可能性もありそう
です。反省せず同じ過ちを繰り返す。
さすがに離婚は?ではなく、得策は
別れることだと思いますよ。
子供のことがあるからですか?
貴方の奥様は子供のことなんて眼中に
ないですよ。あれば家庭を裏切り、
こんな馬鹿にした行動を取り続けない
はずですから。
行動範囲が決まっていれば、探偵を
雇って証拠をあげるのは訳ないですよ。
その証拠を元に、相手ではなく面と
向かって奥様と話せばいいのではない
ですか?一番に懲らしめるのは貴方の
奥様だと思います。相手は二の次。
弁護士さんを通しましょう。
すでに探偵事務所に相談されているのでしたら、主さんは動かない方が良いのでは。
子供を連れて実家に一泊すると言えばその日に会うのではないでしょうか。
弁護士事務所は探してありますか?
離婚は弁護士入れた方が親権も取れると思いますが。
「子供に罪はなく、別れるのには子供と一緒に住めなくなる可能性の覚悟も必要だと思うと私がきつい」
主さん、離婚後、奥様に親権を渡すおつもりですか?そして子供と離れて暮らす?待ってください。そんな女性に子供任せて大丈夫なわけないですよね?次々と男変えて子供はほったらかし、最悪事件にもなりかねませんよ?主さんが引き取って育てないんですか?
弁護士に相談してください。
弁護士さんの知り合いの探偵を紹介してもらい、見張ってもらいましょう。
私は、旦那の車、携帯にGPS。
あとボイレコをセットした。
大体、把握できます。
相手と会う日が絞れたので、探偵に依頼しました。探偵費用は慰謝料に上乗せします。
ホテル、女の部屋、車の中での行為。
3人。証拠取れました。
あとは、離婚後住む場所を決めたり、時期を見て、旦那と女性達に慰謝料請求して、離婚するだけです。
主さんも、頑張ってください。
既婚者でありながら浮気を繰り返す様な人は、妻としての資格も母としての資格も無いに等しいと思いますので、愛人との逢瀬に子供を同伴させたりする様な見境のない母親が側に居てはお子さんの情操教育に良くない事からも、お子さんを引き取り離婚をするのが良いのでは。
不倫相手と奥さんの双方から慰謝料を払わせ離婚するのが一番かと思いますが、どうしても不倫相手に制裁を受けさせたいなら社会的制裁を下すのが最も効果的かと。
相手の素性がある程度解っているなら、勤め先や住所を特定するのも然程難しい事ではありませんので探偵でも何でも雇って証拠を集め、相手の勤め先と住まいを調べて貰い、後は内容証明を送るだけ。
以前このサイトで、不倫された御主人が不倫相手の会社に内容証明を送りつけ社会的制裁を加えたとスレを立ててましたよ。
不倫相手は会社を左遷されたか、クビになったかの何方かだったと思います。
そのせいで精神を病んでしまったとか。
不倫相手の人生を根刮ぎ破壊し、家族の信頼も社会的地位も全てを失い精神を病み、最悪命を絶つ可能性を考慮してでも復讐を実行する覚悟がおありなら、御自身が苦しんだ分とことん復讐すれば良いのではないでしょうか。
人を呪わば穴二つという言葉がある様に復讐をすれば報われるとは限りません。
寧ろ貴方自身にも更なる災いが降りかからないとも限らない。
辛い記憶を忘れろとは言いませんが、個人的には復讐するよりも可愛いお子さんを引き取る為、お子さんとスレ主さんが今後の人生を立て直す為、尽力を注ぐ事に今後の時間と労力を費やした方が良いのではないかと思います。
弁護士も探偵もピンキリなので
実際に頼むまでは慎重に。
決して安くない費用がそれぞれ、掛かります。
大切なお子さん達の将来を何より優先して
何事も冷静に決めて下さい。
いつか主さんが心から笑顔で生活できる日が
来ますように!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧