何から何まで嫌い過ぎて勘にさわる人がいます。 その人は昔からお菓子外しをし…
何から何まで嫌い過ぎて勘にさわる人がいます。
その人は昔からお菓子外しをしたり、挨拶外しを平気でするいじめ気質の人間です。
私何度もされました。
その人がSNSをやっているのを見つけてしまいました。
そこから動物保護のボランティアをしていたり、結婚していることも知りました。
ボランティアをしてSNSで保護犬の里親募集を訴えているかと思いきや
自分ちの犬はすべてペットショップやブリーダー経由で子犬の時に手にいれているという
なんとも呆れた現状でした。 それもすべてSNSで子犬を披露済み。
ボランティアして善人ぶってるだけなんだなと
それなのにまわりは、子犬などを可愛い可愛いともてはやしており、肝心のそこの部分には触れないんだと
フォロワーもボランティア関係者ばかりなのにね。
素朴な疑問です。なぜいいねがたくさんついて
称賛されているのでしょうか
こんな人にボランティアやる資格ないと思ってます。
信じられませんが結局同類同士の集まりなんでしょうか
旦那もおかしいんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あんまり妬みは良くないよ。そんな事より自分の芝生を青くした方いいよ^_^
もしかしたらその人は途中で主の知らないところで改心してるかもしれないし。
主としては許せない部分あるかもだけど。
嫌いだった人の幸せを願えるカッコいい大人になりましょ^_^
そういう人たまにいるよね。
明らかに非常識だったり、
人間的にどうなの、って感じなのに周りから疎外されてません。
たぶん主さん以外の人はそこまで他人に興味がなく、
その人のこともスルーしてるんじゃないですか?
気に障るってのも充分関心を持ってるって事だから、ある意味損だよ。
そんな人に意識使ったら。
むかつくとは思うけどさ。
主様はその人が嫌いな事はよくわかりました。その人が善人か悪人かはわかりませんが見てイライラするのですからわざわざ覗きにいく必要ないと思います。内容はただの悪口ですし余計なお世話的な感じです。主様はそんな嫌な人間の為に時間を割いたりせずご自身の幸せにだけ目を向けた方がいいです。憎しみは綺麗な主様の心を蝕んでしまいます。
snsなんざ、本当の声なんか聞こえないじゃないですか。周りの可愛い可愛いいってる人は、そう言っておけばこっちにも何か返してもらえると思い込んでいる人なのでは?
可愛いー可愛いーって棒読みですよ。
気にしない方が得です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧