男は結局若い女がいい。 若い女に浮気するのだって、若い女にセクハラ・性暴力する…

回答34 + お礼15 HIT数 1936 あ+ あ-

2022/02/27 00:42(更新日時)

男は結局若い女がいい。
若い女に浮気するのだって、若い女にセクハラ・性暴力するのだって本能だから仕方ない。
だから私は歳をとるのが怖い。男から必要とされない歳になったら生きる価値もない。
若いんだから若さを利用しないとと思って、学生時代は(特にJKJDは価値があがる)、色んな男と寝た。こっちがちょっと隙を見せただけで男ってこんなに馬鹿なんだって思った。
特におじさんは私を必要としてくれた。ネットで会った人たちもヤるだけでお金もくれた。色んなものを買ってくれた。
ネットでも男はよく「ヤりたい」と言ってる。
しょせん男は馬鹿で単純だから、そんなに可愛くない私でもヤれればお金も出してくれる。
今までの彼氏も「ヤりたいから」という理由で告白してくれたり、おとなしいフリしてたら優しくしてくれて、それで自分の価値があがった。
誰かから必要とされてるだけで嬉しかったし、男からの評価=自分の価値と思ってるから。
でももうすぐ私はアラサーばばあ。だから生きる価値もない。しのうかな。女として生きる価値ないな。

タグ

No.3484881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アラサーって若いやんと思う男子大学生なのであった……

No.2

もうすぐアラサーって26くらい?かな若いな

No.3

複数の男性に求められていないとだめですか?

結婚は考えていないのですか。
結びつきはセックスだけじゃないと思いますけど。

No.4

女は若さではありません。
女は容姿でもありません。

No.5

30あたりの吉岡里帆や新垣結衣も価値ないって思いますか?

No.6

主さん、まだまだ若い。
価値あります。

それと、主さんに一言。
80代が多い老人ホームでも、惚れた貼れたがあり、恋ばながあるよ。

でも主さんは結構遊んで楽しい思いしたと思いますよ。
まだ、満足できなければ、今でもやりたい男はいますよ。
ダメなんですか?

No.7

要するに私に需要がありますかということですね。あります。若いときよりは無くなるだろうけど、若くても嫌がられている人もいるよ。

No.8

これ読んで喜んでる男沢山いそうΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.9

今日はもう寝ることをお勧めします
今の段階でこんなん考えてたら若さが勿体ない
熟睡BGMおすすめですよ

No.10

少しわかる。
私も、若さを売りや武器に出来てた時期はあるから。
でも、老いって誰にでも来るし、避けられないからね。
主さんも、わかってるじゃないの。
それなら、備えればいいよ。
若くてモテるうちなら、男は選び放題、でしょ?
今のうちからオンリーワンを見つけて、自分の物にしてしまおう。
老いたら、選べる男も少なくなるから。
主さんは、女が年齢で得することわかってるから、今から切り替えたら、まだ全然良い条件のオンリーワンを捕まえられると思うな。
いい年したら、1人以上いたら煩わしくなるよ。
だって、いい年して、色んな男をとっかえひっかえしてる女なんて、バ○アの青春みたいで痛々しくない?
若い頃の、ちやほやされて価値を感じるんじゃなく、1人の人から愛される価値を、これから探して行く方に切り替えてみるのはどう?

No.11

男に必要とされてないのなら価値がないから、皆のコメで価値があると言われて嬉しい。
まだ私を必要としてくれる男がいるなら、身体を捧げますよ。
今まで既婚者と関係を持ったこともあった。
だって子どもを産んで太って老けてる妻は若い女に勝てないから。
友達もなんで若いうちに若さを利用しようとしなかったのか意味がわからない。

No.12

>> 10 少しわかる。 私も、若さを売りや武器に出来てた時期はあるから。 でも、老いって誰にでも来るし、避けられないからね。 主さんも、わかって… 一人に愛されてもなにもない。
求められる数が多ければ多いほど嬉しいから。
だからそれができなくなるから、もうすぐ死のうと思う。
女はしょせんクリスマスケーキと一緒だな。

No.13

ここのレスでもそう。
私みたいに言葉に出さないだけで、結局全人類みんなそう思ってる。
容姿の醜いばばあが幸せそうに過ごしてると「なんで消費期限切れが幸せなってるの?」って不思議でしかない。
私もきっと周りからそう思われるからしにたい。

No.14

要するに、たくさんの男性を侍らせたいわけですね。
若さは関係ありません。ただ狙う相手を選べば可能です。
てんかんとか精神疾患の男性を狙われたらどうでしょう。
あなたのことを女神のように扱ってくれますよ。

No.15

>> 14 そんなピンポイントで狙わなくても、男は脳内ヤることしか考えてない馬鹿だから今のうちはすぐ寄ってくる

No.16

たくさんの精神疾患の男性はあなたのことを女神のように崇めることでしょう。

No.17

精神疾患の男性なら年を老いてもすぐに寄ってくる。

No.18

俺はこんなネットだけの世界でなく、主さんと出会いたかったな。
女の子の裸大好きだから。
遊びたい!

こんな馬鹿な男は5万といるから。
大丈夫だよ。
死ぬなんて言わないでね。

No.19

主さんはどうしたいのですか。
たくさんの男性を侍らせたいのか?
年を取るのが嫌なのか?

No.20

たしかにモテるのは気分が良いですが
気に入られる数があなたの価値ではない
むしろホイホイやらせる事であなたの価値を下げていますよ。
若い子が好きな男性は多いですが、身体を求めていることも多いです。
年取ったら、内面を見てくれる人が増えました。
まだまだ若いから、気がすむまで遊んで良いと思いますよ。
あなたが傷つかないのであれば。

No.22

>> 20 たしかにモテるのは気分が良いですが 気に入られる数があなたの価値ではない むしろホイホイやらせる事であなたの価値を下げていますよ。 若… 内面をみてくれる男なんて出会ったことない。そんなの全世界探してもいない。
いつでも顔か、身体か、その二択。
その二択で女を評価してくる。
身体目的でもいい。そう言ったらおとなしくして清純なふりしてたらどんな男でも寄ってくる。

No.23

>> 17 精神疾患の男性なら年を老いてもすぐに寄ってくる。 がいじかよ

No.24

主さんの言うことはそのとおりなんですよ。年老いたら男性は相手しなくなるんですね。申し訳ないが、年老いたら相手するのは主さんのいうガイジぐらいなんですわ。

No.25

>> 24 がいじは数に入らない
女に人権はないみたいに、男は勝手に選別・評価してくる。

No.26

主さんは正しいです。男は経済力と内面といった総合力。
女は顔や身体ですよ。大抵の男はそうですよ。

No.27

>> 26 私は男を性欲だけの猿としか思ってないのですが、あなたもそうやって女を選んできましたか?

No.28

私に質問ですか?私は女性を選ぶ基準は出身地かな。顔とか容姿とか身体とか興味ないですよ。

No.29

主さんて世界狭いね~。
知識も考えも。
心底可哀相と思う。

まずさ、あなたが変わらないと、周りも変わらない。
類友なのよ。本当に。

あなたはまず、すぐヤらない。自分を大切に。
男大勢にチヤホヤされなくていいじゃない?
愛して、愛してくれるただ一人で。
綺麗事を言ってるんではないよ。

男は「皆」若い子がいい訳じゃないよ。

主さん、そう言う人と出会って。

No.30

>> 28 私に質問ですか?私は女性を選ぶ基準は出身地かな。顔とか容姿とか身体とか興味ないですよ。 そんなの嘘。建前でしかない

No.31

いや、主さんの言うとおり、たくさんの男にチヤホヤされないと気に入らないという考えも尊重されるべきです。そして一言私は男性とかならイカツイ顔してたら嫌だけど、女性なら特にない。私が恋愛で女性を選ぶ基準は出身地ですよ。

No.32

本当ですよ。ここで嘘ついてどうなる。僕は美人な余所者よりブスでも地の人が良いのです。

No.33

>> 29 主さんて世界狭いね~。 知識も考えも。 心底可哀相と思う。 まずさ、あなたが変わらないと、周りも変わらない。 類友なのよ。本当に… 出会えない。いたら紹介してほしいくらい。
そんなのいないから。悲しい

No.34

理由は、親戚が余所者差別するのよ。だから地の人なら虐められないです。だからかな。主さんの住むところは都会とかですよね。田舎は美人な余所者よりもブスでも地の人の方が尊重されるのよ。私もその考えですね。

No.35

>> 34 大都会です
だからこそあなたのような人は信じられない。
そういう男もいるんだな。レアだけど

No.36

逆に言いたいよ。
中身を見てくれる女性なんかこの世にいるのかって…まぁいないんだ。
ただチヤホヤされたいだけの人間。嘘を平気でついて自分だけ都合の良い状態を作り相手を傷つける。 人を弄ぶ人。
いろんな人を見てきたよ

男も女もたいして変わらん。
でも女性ってこれ言ったら最低だけど身体を、若さを武器にできて羨ましいよ。すごいと思うよ。俺なんて中身はそもそも外見で選ばれなければ見るわけもない。まず相手にされない。 存在価値も無かったみたい。
だから恋愛はもう辞めたよ。仕事に専念して独身で贅沢に人生過ごすわ笑笑
誰にも必要とされない、相手にされない、魅力がない俺だけと仕事では自分を誇れるよ
仕事では界隈でトップレベルのセンスはあると自負してるよ。いっぱい稼いでたらふく美味しいもの食って人生楽しむわ😆

No.37

ありがとうございます。私はレアですね。皆から変わっているとは言われます。私も見た目で判断しないことはないんですよ。男性の場合、イカツイ顔してたら嫌だけど。女性はないですね。女性に大切なのは出身地かなと思うけど、私は田舎に住んでいるからですね。

No.38

>> 36 逆に言いたいよ。 中身を見てくれる女性なんかこの世にいるのかって…まぁいないんだ。 ただチヤホヤされたいだけの人間。嘘を平気でついて自分… 女は若さしか武器にできるものがないから。
しかも若さなんて一瞬だけ。永遠に残るものじゃないし努力でどうにもできない。だからむなしい。
みんなから必要とされなくても幸せにいきるあなたはすごい

No.39

>> 37 ありがとうございます。私はレアですね。皆から変わっているとは言われます。私も見た目で判断しないことはないんですよ。男性の場合、イカツイ顔して… あなたのような人もいるんだとここで初めて知りました。

No.40

36の者です。いえ、思い込んでいるだけで内心すごく傷ついてて苦しいよ😓
でもそう思って生きるしかないのさ。
人生って甘くないこと知っちゃったからね。
主さん、愛の幸せを知って幸せになれるといいね。必要とされている主さんなら可能性あるよ!
俺は相手にされなかったから望もうにも叶わない願いなのさ。主さんはチャンスがまだまだあるからせっかくの人生なら少しの可能性も信じて前に進んでみてね。
俺の分まで幸せに生きて

No.41

本当に可哀想な人ですね。

体だけ男に相手にされることこそが生きる価値と思っているなんて…。
要するに売春婦の考えですよね
男性にひどい扱いをされてきたのが予想できる。

もうすこし頭も使えたらよかったのにね、残念。

そもそも男を見下してるじゃないですか?それなのに男に相手にされるのが価値なの?
あなたはそれ以下になりますよ。

No.42

女を売りにしてるキャバ嬢やホステスより、OLなど昼間働いてる人の方が明らか美人だし魅力があるよ。だけど、そんな人たちがなぜ主さんみたいな生き方しないかわかる?
人は何のために勉強したりキャリアを積んだり教養を身につけるか、主さんには想像もつなかいでしょう。主さんの価値観ではそんなの全部いらないもんね。
下半身だけの生き方も虚しいよ。動物じゃないんだから。人生半分棒に振ってるよ。

No.43

人の考えを悲しすぎると批判するのはいかがなものかとは思うけどどうなんだろう。

No.44

人の人生を批判するだけなら、回答者としては失格で主にとっては迷惑。

もう1度スレ内容に帰って考えるならば、主はこの先年を取ると男性から相手にされなくなるのではないか。主が必要とされなくなるのではないか。そうなったら価値もないし、死にたい!と。

私は主が悲観的にならないように、需要は5万といる。から死ぬなんて言わないでね。と回答した者です。

スレ、回答者のレスなどを読んでいると、主は今は男性からの需要はあると思うのに、上記のスレたてる意味を考えると、主の生き方にどうやら限界が来ている。もう疲れきったのではないでしょうか?でも、主は今のような生き方しか出来ないから、悩みますよね。

そこを皆で考えてあげたい。これから先、主がどのようにいきたらよいか?カウンセリングなんかを受けて価値観を変えて生きる。など、主ご自身だけでは、もう、どうにもならないからここに来たのだと思います。
ほかに、何かあったら皆でよいアドバイスをしたら良いのに。

批判だけなら主は救われません。

No.45

なぜ私のような人間にこのコメは優しくしてくれるのかわからないが、皆ありがとう。
もう色々限界で、知り合いも「老けたら需要がなくなるから死にたい」と最期にsnsでつぶやいて26で自殺しました。
周りからも彼氏からもしねとそう言われ、皆のいう「そうじゃない」男に会うために、「この人は私が誘惑しなくてもちゃんと断れるだろうか」と色んな男に試してみたが、結局みんなセックスのことしか考えてないから堕ちた。
あーあ結局これが女の生き甲斐か、って思った。
心のどこかで「そんな生き方だめだよ。変わって」って言われたいかもしれない。
需要だとか価値だとかそんな言葉じゃなくて、ただ私の存在を認めれくれる人がいてほしい。まぁそんな人いないから絶望してるんだけど

No.46

身体を求めてこない人といえばEDの人かな
いや性欲はあるから求めてくるか
男に期待するな 愛情は女の方があるんだから
まあ男にはガッカリさせられたよね

つまり男から離れることをお勧めする

No.47

別の楽しみ見つけたら?
ヤることばっか考えてても仕方ないでしょ

No.48

バカな男からの評価=アホな自分の価値
だろ。

アホな主がそう思いながら生きても死んでもいいけど、<バカな男からの評価>を求めていない女性を<アホな自分>と比べて下と思い込んでいるのが憐れ。

バカじゃない男も沢山いるのに、アホだからバカしか釣れないんだよね。

男性に評価される為に女性が存在するわけじゃないから。

No.49

性行為依存性?家族や親類、母親や周囲の社会人等を見てその価値観のみ?複数の価値観を理解できない?
性別表示もなく偏りすぎた価値観で本当に女?年齢も本当か疑わしい。これじゃなりすましとか炎上目的かと思われても仕方ないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧