彼と遠距離(私が大阪・彼が長崎)で4年ほど付き合ってるんですが、相手の母とLIN…

回答2 + お礼2 HIT数 255 あ+ あ-

2022/02/26 01:20(更新日時)

彼と遠距離(私が大阪・彼が長崎)で4年ほど付き合ってるんですが、相手の母とLINEだけ繋がっています。付き合い初めくらいに彼氏が「母とLINE交換しとく?」と言ってきてくれて遠距離で中々会えないけど親の連絡先も教えてくれるのだと嬉しく思ってその場でOKしました。
彼氏が私のLINEプロフィール?を彼の母に
その場で送ってくれたところ、数分後すぐLINEが彼氏の母から来ました。最初普通に挨拶でたわいないやりとりをしてましたが、いきなり(1つお願い。写真を送って下さい。)と私の顔写真を要求してきました。

いきなり写真を要求され、元々写真嫌いな私は自分の写真も持っていませんし、持っていたとして人に送りたくもないという風に思って写真は持ってないと告げると
納得はされましたが。。。

息子の彼女の写真って要求するものなんでしょうか?
何年も前に起きた事ではありますが、今後結婚したら
色々詮索してきたりされないか不安です。

このお母さんの事どう思いますか?率直に。

タグ

No.3484986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その前にそれほんとに彼氏の母親さんなのでしょうか?

No.2

多分主さんがどんな顔をしているか知りたかっただけだと思います。

No.3

>> 1 その前にそれほんとに彼氏の母親さんなのでしょうか? お母さんで間違いないですし
そこは気にしてません。

No.4

>> 2 多分主さんがどんな顔をしているか知りたかっただけだと思います。 そうなんですかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧