感謝の言葉とこれから…。

回答1 + お礼1 HIT数 533 あ+ あ-

2007/04/16 13:42(更新日時)

4月10日の『戻ってきました…』というタイトルのスレで、色々な言葉を貰い、少し元気になりました。皆さんの言葉、本当に嬉しかったです。沢山休む時間、考える時間を自分にあげました。本当にありがとうございます。
祖母が亡くなってから3ヶ月が経ち、昨日から一人暮らしを始めました。最初は祖父母達と過ごした家で住もうかと思いましたが、家が凄く広く感じ寂しさもあるし、今の俺には家一軒を維持して行くのは無理と思い、一人暮らしを決心しました。
家のことは親戚の人達が『任せて下さい』と、言ってくれたので助かりました。
これからどうなるか分からないけど、多分一人で大丈夫です。皆さんの言葉でまた頑張れます。一人の人が言ってくれました。『ここが第2の古里だよ』と。本当にそう思います。
ここでは、なんでも話せるから。でもいつかまた、ここを卒業します。その時には以前の自分に戻っていると思うから。
今日からまた仕事頑張るぞ。

No.348549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前レスさせてもらった者です。トンネルから抜け出せたみたいで良かったです😊人って自分の弱さを知って初めて強くなれると思います😃主さんは今回のことでまたちょっとだけ強くなれたんじゃないかな🙌
お仕事頑張って下さい💪お互い人生楽しみましょ➰ね🎵

No.2

>> 1 以前のレスの時には時間がなくて、お礼できなくてごめんなさい。それと、本当にありがとうございます。
ちょぴりトンネルに入ったり、道に迷ってたり…でも、元気のでる言葉を貰ってまた頑張れると思いました。
また弱音もいっぱい言う時あるけど、その時はここで貰った言葉を思い出して、また少し強く自分と頑張っていきます。
仕事頑張ります。温かい言葉、本当にありがとうございます。
優しい通行人さん、お互いに何があるか分からない人生だけど、楽しんでいきましょうね。通行人さんの幸せを祈ってます。
ここでレス貰うと、幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧