中三女子です。今どうしても欲しいあっち系の漫画があるのですが、親にバレたくないで…

回答5 + お礼1 HIT数 303 あ+ あ-

2022/02/26 22:28(更新日時)

中三女子です。今どうしても欲しいあっち系の漫画があるのですが、親にバレたくないです。私の家の近くにある本屋さんには売っていません。かなり遠くの中古屋さんになら売っていたのですが、そこへは親と車を使ってでしか行けないような距離です。そこで、メルカリなら支払いもコンビニだし良いかなと思ったのですが、家に届いた時絶対親が開けると思います。どうすれば良いのでしょうか。あとあっち系の漫画は中古品を買わない方が良いとよく聞きます。理由は察せるのですが自分は正直汚くても読めれば気にしません。とにかく親にバレずに入手出来る方法どなたか教えてください😢あ、ちなみにその漫画は内容はかなりHなだけで本番をするようなシーンは全く無いです!

タグ

No.3485586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達に同志いない?いたらさ、頼み込んで管理してもらえばいいと思う。入手法については、バスとか電車とかで買いに行けない?

No.2

・メルカリでも郵便局受け取りとかコンビニ受け取りが確かできた気がします。
・直接買いに行くなら友だちと遊びに行く、と親には言っておいてどうにか電車などを使って買いに行くとか…?
・あとは読むだけなら漫画喫茶とかでしょうか?

No.3

電子書籍で買うのはどうですか?

No.4

blなのかどうかだけ聞きたい

No.5

>> 4 NLです!

No.6

OK。
電子書籍を買おうか。
それかメルカリならコンビニで受け取れるよ。
そして隠す。隠す場所は…カバンの中とか服入れてるタンスの奥とか…あとは普通にカバーかぶせて本棚でもいいし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧