結婚を前提にお付き合いしていた彼と2ヶ月前に別れました。理由は彼が既婚者と浮気し…
結婚を前提にお付き合いしていた彼と2ヶ月前に別れました。理由は彼が既婚者と浮気しており慰謝料問題となったためです。同棲・両親への挨拶も予定していた矢先に発覚し、絶望感が凄まじかったです。周りは結婚、出産ラッシュ。現在29歳で今後出会いがあるのか、結婚できるのかという焦りと結婚を楽しみにしていた両親への申し訳なさとでふとした瞬間に落ち込み涙がでます。
同じような体験をした方、乗り越えかたや、別れてよかったなどのエピソードがあったら教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう時は、失った物のことを考えるより、得た物のことを考えた方が良いですよ。
結婚してから発覚したのではなく、本当に良かったじゃないですか。
それに、また男を見る目も養えたんじゃないかな。
次は、浮気なんて絶対にしそうに無い人。
もしくは、浮気したくても出来そうに無い人を探しましょうよ。
元気をだしな。
(;ω;)ヾ(*´ω`*)ポンポン
知り合いの男は、身近にいますが
既婚者なのに、仕事が忙しいと会いながら
数え切れないほど、毎日いろんなおんなに
LINEしたり、いろんな店に行ってナンパしたりマッチングアプリ、インスタ、Twitter、YouTube
ナンパする為ならなんでも
全て偽名で、会社も嘘、他の女たちにも嘘言って、ダブル不倫もして風俗がよい
仕事中毎日ナンパ
会える回数少ない人、遠距離と思ってる人実は遠距離は怪しいと思った方がいいですよ。最初から男は疑いだけで見るのが安全です。実際、ほとんどの男が詐欺しです。
既婚者は独身装い、詐欺多いです。
後は偽名、職業も大抵ネットから調べて
名前使ってますよ。
知り合いがそんな事してます。
ガタイのいい人痩せてても筋肉質の人に気をつけた方がいい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 505HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …25レス 418HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 248HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 259HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…31レス 678HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧