結婚を前提にお付き合いしていた彼と2ヶ月前に別れました。理由は彼が既婚者と浮気し…

回答2 + お礼0 HIT数 357 あ+ あ-

2022/03/01 08:37(更新日時)

結婚を前提にお付き合いしていた彼と2ヶ月前に別れました。理由は彼が既婚者と浮気しており慰謝料問題となったためです。同棲・両親への挨拶も予定していた矢先に発覚し、絶望感が凄まじかったです。周りは結婚、出産ラッシュ。現在29歳で今後出会いがあるのか、結婚できるのかという焦りと結婚を楽しみにしていた両親への申し訳なさとでふとした瞬間に落ち込み涙がでます。
同じような体験をした方、乗り越えかたや、別れてよかったなどのエピソードがあったら教えていただきたいです。

タグ

No.3486217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう時は、失った物のことを考えるより、得た物のことを考えた方が良いですよ。

結婚してから発覚したのではなく、本当に良かったじゃないですか。

それに、また男を見る目も養えたんじゃないかな。

次は、浮気なんて絶対にしそうに無い人。
もしくは、浮気したくても出来そうに無い人を探しましょうよ。

元気をだしな。

(;ω;)ヾ(*´ω`*)ポンポン

No.2

知り合いの男は、身近にいますが
既婚者なのに、仕事が忙しいと会いながら
数え切れないほど、毎日いろんなおんなに
LINEしたり、いろんな店に行ってナンパしたりマッチングアプリ、インスタ、Twitter、YouTube
ナンパする為ならなんでも
全て偽名で、会社も嘘、他の女たちにも嘘言って、ダブル不倫もして風俗がよい
仕事中毎日ナンパ
会える回数少ない人、遠距離と思ってる人実は遠距離は怪しいと思った方がいいですよ。最初から男は疑いだけで見るのが安全です。実際、ほとんどの男が詐欺しです。
既婚者は独身装い、詐欺多いです。
後は偽名、職業も大抵ネットから調べて
名前使ってますよ。
知り合いがそんな事してます。
ガタイのいい人痩せてても筋肉質の人に気をつけた方がいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題