今朝お家の階段から落ちましたっ... 尾てい骨強打しながら数段落ちたのですが、…

回答7 + お礼5 HIT数 411 あ+ あ-

2022/02/28 11:10(更新日時)

今朝お家の階段から落ちましたっ...
尾てい骨強打しながら数段落ちたのですが、今でもすごく痛いです...

歩く時とか階段登る時とか座る時とかにピキーンズキーンって(泣)

お陰で時間なくて薬も飲み忘れたし、筆箱も忘れたしで最悪です...

どなたか慰めてください...(泣)

タグ

No.3486690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イヤイヤ!!ちょっとちょっと、病院行ってくださいよ!!
仙骨って大切な骨を痛めているかもですよ。

私、派手に尻餅ついて、3ヶ月痛くて、それから医者に行ったら「あ~折れてたね」って。
でももうどうしようもなくて、そのまま放置するより他なく。
何もなければそれでヨシですが…何かあったら大変だから病院行ってください。

そして忘れ物はドンマイヽ(´・∀・`)ノ

No.2

可愛そうに

マッサージしてあげる。

チチンプイプイエッサッサッサ。子供の時お母さんがやってくれた。

No.3

尾てい骨にヒビが入ってたり骨折の可能性もあるので整形外科でレントゲンなど診てもらった方が良いです。
私は事故などでヒビと骨折して入院した事があるから。

No.4

>> 1 イヤイヤ!!ちょっとちょっと、病院行ってくださいよ!! 仙骨って大切な骨を痛めているかもですよ。 私、派手に尻餅ついて、3ヶ月痛くて… でも学生ですし、階段から落ちたくらいで大怪我はしないかなって...

ありがとうございます...!汗

No.5

>> 3 尾てい骨にヒビが入ってたり骨折の可能性もあるので整形外科でレントゲンなど診てもらった方が良いです。 私は事故などでヒビと骨折して入院した事… 落ちたくらいで骨折するのですかね...(泣)

No.6

>> 2 可愛そうに マッサージしてあげる。 チチンプイプイエッサッサッサ。子供の時お母さんがやってくれた。 ありがとうございます...(泣)

No.7

学生で若いからとか関係無く、折れる時は折れますよ。場所が場所だけに恥ずかしいかもしれませんが、病院行ってね。

No.8

>> 7 そうなのですか...保健室行ってみます...(泣)

No.11

>> 9 削除された回答 そうなのですか...わかりました!

No.12

身内が先日自宅の階段から落ちて亡くなりました。
主さんは生きろという事なんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧