最悪?
B型の乙女座の男の人は最悪だと知り合いが言ってましたが どうなんでしよう!皆さんの周りにはいますか?
No.348770 2007/05/16 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那は、B型乙女座です。ごめんなさいm(__)m 最低最悪ですね。うちの旦那は借金野郎、DV&モラハラ男、みえっぱりです。ちなみに、今、離婚調停中です。全ての人がそうとは言いませんが、同じ日付で、同じ星座の人は、少なからず、どこかしら似るみたいです。輪をかけて血液型も合わされば、なおってかんじじゃないかな?
信じる信じないは、主さん次第だけど、相当、いろんな意味で強くないと、やっていけないと思います。私は、ふりまわされました。
そう 変に見えっ張りで プライドとゆうか 変な性格ですよね!うちは 人間的には悪い人じゃないのはわかるんですよ 明るくて 単純で…でも 家庭の問題で深く考えないといけない事でも なぜか 他人事(:_;)
疲れちゃいました。
たまたま主さんにとっては最悪だっただけですよね?
私はA型ですがB型の人は好きですよ。それに同じA型の男でも暴力や借金、わがままでギャンブル好きの嘘つきの人と過去に付き合っててウンザリして別れました。環境や生い立ちで性格は左右されるのではないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧