😢乳癌の症状教えて下さい🚨
胸にシコリがあるのがわかり先日、病院🚑へ行きました。小造り中で、100%妊娠してないとは言い切れないのでエコー検査と細胞を取り病理検査へ出す検査しかしてません。
生理が来たらマーモグラフィー検査をすることになり、病理検査の結果は1週間後にでるので、ご主人と一緒に来て下さいと言われました😥
ご主人と一緒にって❓乳癌の可能性が高いと言うことなのかなぁ😭先生は微妙な顔してたし😭
胸に違和感はあるものの、それ以外に症状はありません。
乳癌はすぐに症状がでるものなのでしょうか⁉
また、どんな症状が出るのでしょうか⁉
もし乳癌だったら子供をもつことも諦めなくてはならないですよね😭
新しい回答の受付は終了しました
友人は良性だったのでシコリのみを切除しましたよ😊
まだ悪性とわかったわけではないから大丈夫じゃないですか?
悪性なら進行すると乳首から血液まじりの母乳がでたりするそうです。それに悪性だとしても完治すれば、出産する事も可能ですよ❗
エコーをしたときに何か言われましたか?細胞診をしたのなら、悪性か、良性か結果が出るはずです。私も定期的に細胞診をしていますが、結果を聞きに行くときはいつも、ご家族の方は?と看護士に聞かれます。だから決して、ヤバイということではないと思います。
そうですよね💦恐いですよね…。私も乳癌ではないですが良性の腫瘍で手術した経験があります😔
今が一番、主さんにとって不安な時期でしょうね💧最悪の事態を想像してしまって眠れなかったりするでしょうが頑張って下さいね👊
良性であることを願いましょう🙏
結果が出るまでめっちゃ長く感じますよね😱
私も不安でたまらない期間だったのでわかります😢
みなさんがおっしゃる通り、子供は諦めなくてOK👶なんじゃないかなぁ。
万が一悪性だとしても、治療が終わると生理再開するみたいですよ。
乳癌の症状は…全く無い人もいれば、シコリに痛みを感じる人もごくわずかですがいます。他は…乳首からの変な分泌物とか。
不安ですよね。結果がどうであれ、医学はどんどん進歩してます。大丈夫ですよ😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧