同じ職場の彼の事です。 子供が濃厚接触者なって会社休んでたら羨ましいってキツい…

回答3 + お礼2 HIT数 323 あ+ あ-

2022/03/04 22:24(更新日時)

同じ職場の彼の事です。
子供が濃厚接触者なって会社休んでたら羨ましいってキツい口調で言われました。
私は胃の調子が悪く近いうちに胃カメラ行く行ったら、それ別に俺に言わなくてもいい事じゃね?俺だって休みなしで働いてて体が限界で病院にだって行きたいのに行けないのにいちいち言う事じゃないよね!言われました。
凹みます…
元々冷たい人なので仕方ないのかな…
この前私が会社で倒れた時も冷たい態度だったし。
愚痴吐き出したかったのでここで吐き出させて頂きまさした( ; ; )

タグ

No.3488828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-03-03 00:11
匿名さん3 ( )

削除投票

ストレスの捌け口としてサンドバッグみたいに扱ってるように感じるから違うやつに依存することをオススメする
自分の心ボロボロにして精神疾患にもなるし子供との楽しい時間さえ悲しむ姿を見せることになるけどそれでもいいの?

No.1 2022-03-02 23:44
匿名さん1 ( )

削除投票

えーと、あなたはシングルマザーで、同じ職場にお付き合いしている彼氏がいて
その彼氏が酷い言い方してくるってことですか?
もしそうなら、そんな男性となぜお付き合いしているのですか??

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えーと、あなたはシングルマザーで、同じ職場にお付き合いしている彼氏がいて
その彼氏が酷い言い方してくるってことですか?
もしそうなら、そんな男性となぜお付き合いしているのですか??

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
シングルマザーです。
同じ職場の彼です。
悪いとこばかりではないからだとは思うんですが、多分依存なんだろうなとは思ってます。
別れたくても別れる勇気も、仕事辞める勇気もないです…

No.3

ストレスの捌け口としてサンドバッグみたいに扱ってるように感じるから違うやつに依存することをオススメする
自分の心ボロボロにして精神疾患にもなるし子供との楽しい時間さえ悲しむ姿を見せることになるけどそれでもいいの?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
ですよね。ストレスの捌け口なんだと思います。
最近心療内科にも通ってます。
どうしたらいいのかわからないんです。
仕事辞めて別れる選択したほうがいいのはわかってはいるんですけど…

No.5

私は子供いないけど自分と子供が一番幸せでいられるチョイスをする
何故心療内科に通い始めたのか考えてみてね
その男は捌け口があるから使えるまで使うだろうけどあなたは壊れる
子供は誰が面倒みるの?
あなたの笑顔が一番の子供の幸せでもあるから分からないではなく今できる選択肢をたくさん出してみよう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧