同じ職場の彼の事です。 子供が濃厚接触者なって会社休んでたら羨ましいってキツい…
同じ職場の彼の事です。
子供が濃厚接触者なって会社休んでたら羨ましいってキツい口調で言われました。
私は胃の調子が悪く近いうちに胃カメラ行く行ったら、それ別に俺に言わなくてもいい事じゃね?俺だって休みなしで働いてて体が限界で病院にだって行きたいのに行けないのにいちいち言う事じゃないよね!言われました。
凹みます…
元々冷たい人なので仕方ないのかな…
この前私が会社で倒れた時も冷たい態度だったし。
愚痴吐き出したかったのでここで吐き出させて頂きまさした( ; ; )
No.3488828 2022/03/02 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ストレスの捌け口としてサンドバッグみたいに扱ってるように感じるから違うやつに依存することをオススメする
自分の心ボロボロにして精神疾患にもなるし子供との楽しい時間さえ悲しむ姿を見せることになるけどそれでもいいの?
私は子供いないけど自分と子供が一番幸せでいられるチョイスをする
何故心療内科に通い始めたのか考えてみてね
その男は捌け口があるから使えるまで使うだろうけどあなたは壊れる
子供は誰が面倒みるの?
あなたの笑顔が一番の子供の幸せでもあるから分からないではなく今できる選択肢をたくさん出してみよう
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧