中学男子です。 好きな女子が陽キャすぎて全然学校で話せません。 しかし、僕も…

回答2 + お礼0 HIT数 277 あ+ あ-

2022/03/03 20:09(更新日時)

中学男子です。
好きな女子が陽キャすぎて全然学校で話せません。
しかし、僕もそれなりにアプローチしているので向こうも僕に視線をよく送ってきます。
連絡先を交換して連絡はたまに、連絡はしているのですが、なかなか上手くいかずやはり直接話した方がいいとは思うのですが勇気が出ません。
以前勇気を出して話しかけたんですが視線を僕に送ってくる割に素っ気なく、ただただ僕が質問しているだけになってしまい、向こうからは全然質問が来ないので会話が発展しません。
デートにも誘ってみたんですが断られました。
だからもう一回デートに誘いたいんですが全然話しかけられません。
だんだん恋愛するのに疲れてきました。好きな女子を追うのが正直疲れます。
残りの学校生活も10日以下で、卒業してしまいます中学男子です。
好きな女子が陽キャすぎて全然学校で話せません。
しかし、僕もそれなりにアプローチしているので向こうも僕に視線をよく送ってきます。
連絡先を交換して連絡はたまに、連絡はしているのですが、なかなか上手くいかずやはり直接話した方がいいとは思うのですが勇気が出ません。
以前勇気を出して話しかけたんですが視線を僕に送ってくる割に素っ気なく、ただただ僕が質問しているだけになってしまい、向こうからは全然質問が来ないので会話が発展しません。
デートにも誘ってみたんですが断られました。
だからもう一回デートに誘いたいんですが全然話しかけられません。
だんだん恋愛するのに疲れてきました。好きな女子を追うのが正直疲れます。
残りの学校生活も10日以下で、卒業してしまいます
もう僕はどうしたらいいですか?

タグ

No.3489210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-03-03 16:40
匿名さん1 ( )

削除投票

文章2回繰り返してる?

付き合うのはお互いの気持ちが合わないと上手くいかないものだし、自分一人だけ一生懸命になっても空回りしちゃうよ。

目が合うけど、デートに誘っても断られるし、会話も弾まないのなら、あんまり相談者に気がないのかもしれない。

相談者も疲れてるみたいだし、しばらく距離を置いてみて、冷静になってからまたアプローチするか、諦めるかしてもいいかも。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章2回繰り返してる?

付き合うのはお互いの気持ちが合わないと上手くいかないものだし、自分一人だけ一生懸命になっても空回りしちゃうよ。

目が合うけど、デートに誘っても断られるし、会話も弾まないのなら、あんまり相談者に気がないのかもしれない。

相談者も疲れてるみたいだし、しばらく距離を置いてみて、冷静になってからまたアプローチするか、諦めるかしてもいいかも。

No.2

四月からの新しい出会いを待て。
あきらめろ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧