同性の女の子と付き合っているんですが、今度初めてお泊りをするのでもしかしたらと思…

回答2 + お礼1 HIT数 381 あ+ あ-

2022/03/07 01:11(更新日時)

同性の女の子と付き合っているんですが、今度初めてお泊りをするのでもしかしたらと思いアンダーヘア(IラインとOライン)を自力で処理しました。
どこまでやったらいいかわからなく、Vライン以外全部剃ってしまい電気シェーバーでやったのでチクチクが残っている状態になってしまいました。
剃らなければよかったかもと後悔しています。
まだ同性同士だしとは思うんですが、中途半端な状態だと引かれちゃうでしょうか。

タグ

No.3489690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お泊まりは何日後ですか?
引かれるかはわかりませんが、少し伸びたら除毛クリームを使ってはどうでしょう?
自分はミュゼのリムーバルクリームでIライン除毛しています。
粘膜に近い部分にも使えるようなクリームって他になかなかないんですよね..
(私が探し方下手なだけかも...)

時間的余裕があるならエステかクリニックで脱毛してもらうとか..?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
お泊りは2週間後にあります。
敏感肌で脱毛クリームを使うのが少し怖かったのですが、口コミを見るとかなりいい評価で気になったので使ってみたいと思います。
教えていただきありがとうございます。
脱毛もしてみたいと思っているのですが、一旦今回はこれで乗り切ろうと思います。

No.3

敏感肌なのですね!
それは恐る恐るですね^^;
様子見ながらかな
綺麗になると良いですね☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧