たまに携帯の占いをやるのですが、出会い運とか今年は運気が上昇しているから一年間は…

回答3 + お礼3 HIT数 247 あ+ あ-

2022/03/04 10:02(更新日時)

たまに携帯の占いをやるのですが、出会い運とか今年は運気が上昇しているから一年間は大丈夫とか出るのですが、全然当たらないです😭占いは信じた方がいいですか?

タグ

No.3489718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おまじないは信じれば効果が出るそうですが、占いは分かりません。信じるか信じないかは、貴方次第です。

No.2

占いってのは信じる信じないというものではない
良い事と悪い事が書いてあったら良いことだけを頭に入れて生活すればいいんだよ

No.3

占いや神頼みで願い事がかなったら苦労しないんだよ!!

最終的には自分の行動が1番大事になってくる、運も追い風も、
自分がどう動き運をつかむかが重要、なにもしなきゃ永遠そのままだ、
まだまだ素人だな、占い専門家になると~もっと奥深く自分で調べ、
具体的な行動、会える場所、時間帯、方角まで全部わかる、
主も、もっと勉強されたし~占い自分でやって20年目。

No.4

>> 1 おまじないは信じれば効果が出るそうですが、占いは分かりません。信じるか信じないかは、貴方次第です。 信じるか信じないから私次第ですが、一年間は様子を見て見ます。

No.5

>> 2 占いってのは信じる信じないというものではない 良い事と悪い事が書いてあったら良いことだけを頭に入れて生活すればいいんだよ 占いは良いことだけ思っていればいいんですね、アドバイスありがとうございます🙇

No.6

>> 3 占いや神頼みで願い事がかなったら苦労しないんだよ!! 最終的には自分の行動が1番大事になってくる、運も追い風も、 自分がどう動き… うらなったからと言って変わるわけでもないので、アドバイスありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧