現在第二子妊娠中の29歳です。 夫は36歳です。 今年30歳になる、また、つ…
現在第二子妊娠中の29歳です。
夫は36歳です。
今年30歳になる、また、つわり中でひどい姿のわたしに対して冷たいです。
どうやら同じ会社の2年目の女の子(23歳)に好意を寄せられているようで、2人で食事に行きたいと言われたとのことで、そのあたりから、
「若いっていいよねー。おっぱいとかも垂れてないだろうね。もう〇〇は30か。いい歳になったなー。妊娠で身体が弛んできたわけではないでしょ?歳とったからだよ。24に妊娠してた時は可愛かったなー笑」
などと冗談ぽくではありますが、言ってきます。娘の前では泣かないと決めていましたが、今日は思わず号泣し、家を出てしまいました。
娘を完母で育てていたため、確かに胸は垂れ、小さくなりました。おしゃれして出かけるのが大好きでしたが娘が産まれてからはすっぴん
リュックで娘と公園にいくのが一番の幸せになりました。でも女性を全く捨てて母になったわけではありません。
離婚しようか迷っています。意見をいただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
日本の男ってバカだよね。
若ければかわいいって思うんだもん。
バカの一つ覚えみたいに。
旦那だって同じくらい更けてるだろうに。
たださ、サラッとご飯誘われたって言うところを見るとさ、悪気はないと言うかやましさはないんじゃない?
下心あったら言わないじゃん?
しれ~っとご飯行くよ。
ただね~デリカシーがないよね。
比べるなんてさ。
主さんも妊娠中だからちょっとネガティブになってる部分はあるとおもうけど、旦那さんに少し話してみるのはどうだろうか?
赤ちゃんが生まれるのに離婚しちゃっていいの?
気持ちを話すのも大事じゃないかな?
家族なんだし。
私なら旦那母に報告ですよ。
23歳の小娘がただ上司に愛想笑いしただけだろうに、気があると勘違いしてる旦那、セクハラで訴えられないか心配だわと。
妊娠して、体型気にしてる奥さんにまったく配慮のない言葉呆れてしまいます。
若いがいいのは誰だってそうです。ただ、誰だって歳をとります。その若い子だっていずれは歳を取り胸は垂れ、しわ・シミ顔になると思います。
隣の芝生てことに気付かないなんて愚かですね。ただ、女を忘れてないなら磨きをかけなきゃいけないのは確かだと思います。
私なら綺麗になる努力をして、じゃあ私も若い男の子と遊びに行ってくるって言います。笑
それはショックやね💦
夫のその行動と言動に腹を立ててイラついてるのに、妻の機嫌が悪くてさ〜とかこっちのせいにされちゃうし、ほんと嫌になっちゃうよね😅
相手の女も既婚者と分かってて食事に誘ったのかな。何考えてんだか、、
私も主さんと同い年です!娘さんがまだ小さいのでなかなか難しいかもしれないけど、主さんも気晴らしに遊びに出かけたり、おしゃれして楽しんでみて!
悔しいし悲しいですね。
そんな事思う、ましてや言う男だったなんて失望しますよね。
主さんはとても可愛い人なんだなって感じましたので、余計その旦那頭にきます。
きちんと大事に大切にしてくれる人、すぐ見つかると思います。
こっちから捨てちゃえ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧