自分の容姿についてです。 自分の顔に自信がなく友達からも可愛くはないとも正…
自分の容姿についてです。
自分の顔に自信がなく友達からも可愛くはないとも正直に言ってもらいました。
目は小さく鼻は丸いたらこ唇。
まつ毛は短く下向き。
顔が歪んでる。
歯が黄色い。出っ歯。
面長で求心顔。丸い。
です。
できる限りコンプレックスを無くしたくて
マツエクしたり化粧したりエステ行ったりしています。
でもお金がめちゃくちゃかかって、
ふと冷静になり
「こんなに金かけても可愛くはならない」
と思ってしまい辛くなります。
どうしたら少しは自信が持てますか?
あと、顔の歪みは顔の矯正
歯の黄色いのは歯医者のホワイトニングに通えば良いでしょうか???
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みんな、不安・期待・使命感を持ってこの世に生まれて来ます。
前世の借りをしっかり返してからあの世に帰れるか・前よりも魂を向上させてレベルアップ出来るか・人の心の傷を癒したり幸せな方向に導いてあげる徳積みが出来るか・・・そんな思いで。
主さんも、あの世とこの世を何度も行ったり来たりしていますが、同じような思いでこちらに来ています。
容姿によって理不尽に感じたり、苦しかったり、とても厳しく感じたりもしますが、この、長いようで「あっ」と言う間の貴重な課題によって身にしみることを思いきり勉強して、大切な宝として下さいm(_ _)m
無理はしなくて良いですが、主さんの出来る限り、御縁のある人の心が救われるように努めてあげて下さい。そのようにしていく方が、後悔せずに済むと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧