パートがつまらない 旦那の転勤で引っ越しを機に新しいパートに変わりましたが、ク…
パートがつまらない
旦那の転勤で引っ越しを機に新しいパートに変わりましたが、クリーニングの受付なんですけど暇すぎて時間が経ちません。まだ3時間ある、まだ2時間。。1時間。。と。
終わった後は、なにもしてないのにどっと疲れが押し寄せます。
引っ越し前の仕事は忙しくあっという間に定時になり充実してました。
こんな理由で仕事を変わるのってどう思いますか?旦那は、楽に金稼げるんだからいいやんと言います。
タグ
No.3492017 2022/03/07 07:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人的には羨ましいと思います。
確かに何もしないのは退屈ですが忙しく職場が戦場になってるよりははるかにマシだと思います。
仕事は人によって合う合わないがあるので1日が充実してる仕事が好きな主さんには多分今の仕事は合わないのかもしれません。
正社員じゃなくパートなので気軽に自分がしたい他のパートを探してもいいかと思います。
5番さんみたいなのがいるから、ブラック企業がなくならないんですね
暇というのも苦痛ですよ
例えばリストラ対象に、あえて仕事を与えないというやり方があるのを知っていますか?
暇というのものは、それほど苦痛なのです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧