ライフ。2017年。SFホラー映画。省略して【ネタバレあります】世界各国から、6…
ライフ。2017年。SFホラー映画。省略して【ネタバレあります】世界各国から、6人の宇宙飛行士(ジェイク・ギレンホール、ライアン・レイノルズ、レベッカ・フォーガソン、真田広之ほか豪華キャストだよ)が、火星からの未知の細胞を採取して、宇宙ステーションで極秘調査を始める。だが、その生命体は進化をし始め、飛行士に襲いかかる、その生命体は最強、最悪の恐るべき生物だった。6人は生き残れるのか~~。ネタバレしては、まずいかな、バッドエンドになります。感想お願いします。豪華俳優でのSFホラーは滅多に観れないですよ。
タグ
No.3494233 2022/03/10 08:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真田広之は、日本を代表する俳優になった、ライフでは、アメリカのトップ俳優に劣らない存在感だった。今年はブラッド・ピットと新幹線内で戦う映画、キアヌ・リーブスと戦うのかな?ジョン・ウィック4にもでるし、売れっ子だよ。最近は、モータルコンバットにでていたね、同作に浅野忠信もでてたが、彼とはわからなかった。真田広之は、ウルヴァリンSAMURAIでは、ウルヴァリンと、ラッシュアワー3ではジャッキー・チェンと、アベンジャーズ/エンドゲームではホークアイと戦った、いつか、トム・クルーズと戦うかな?ラストサムライでは共演してるけど。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧