私は結構【良い女】だと思う。 何だコイツって思いますよねスミマセン、笑 ただ…

回答4 + お礼3 HIT数 347 あ+ あ-

2022/03/11 21:36(更新日時)

私は結構【良い女】だと思う。
何だコイツって思いますよねスミマセン、笑
ただ、今ちょっと生理中で気分が落ち込み始めてるので、たまには自分を褒めてもいいかなぁって!笑 
私の自画自賛にお付き合いください🙇🏻‍♀️

まず私は怒らない!そもそも感情的になることが無い!だから生まれてから一度も喧嘩をしたことが無い✨
そしてきっと、かなり優しい!後輩に嫌がらせなんて絶対しないし、むしろされてる子を助けた事もある🤭困ってる人は助けれる範囲で助けるし、見て見ぬ振りする事は滅多に無い!
私、優しい!!!
見た目は「可愛い!」とは言えないかもしれないけど、清潔感には気を遣ってるし、髪だって結構綺麗!スキンケアも毎日気を遣って肌は綺麗な方✨お化粧だって勉強してる!
恋愛において過度な束縛をすることも無いし、「察して」とも言わない!自分の気持ちをちゃんと伝えるし、変なプライドも無い、機嫌が悪くなることも無い!ありがとうってちゃんと伝えるし、彼に嫌なところがあってもプライドを傷つけないように伝えてる🤭
多分、結構良い彼女🥰

そう!わたしは結構いい女!!
だから頑張って生理のブルーを乗り切ろう…

タグ

No.3495398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-03-11 20:43
恥ずかしがり屋さん1 ( 49 ♂ )

削除投票

前向きな人で素晴らしいですね
お知り合いに なりたいぐらいですよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前向きな人で素晴らしいですね
お知り合いに なりたいぐらいですよ

No.2

>> 1 ありがとうございます🥲
今ブルーすぎるので自分を鼓舞しています笑

No.3

そう!そう思うことは大事!

自分なんか...と後ろ向きになっているより、何千倍も何万倍もいい!

そう思っていることで、生理の辛さも耐えられ、またひとつ「いい女」になる。

笑顔を忘れずに、もっともっと「いい女」になるよう、自分を褒めていこう!

No.4

いや一行目でえ?ってなったけど、文章読んでたら本当に良い子すぎてこりゃ凄いわ。

嫌がらせを受けている子を助けるのって、なかなか勇気出なくてほとんどできないことだし、美容にも力を入れてて、彼氏に気遣いもできる、男性からも女性からも好かれるタイプの良い子やん。

生理でブルーかもしれないけど、主さんの思いやりや気遣い、努力は凄いことだからこのまま自己肯定感高くもって過ごしていって欲しい。

でも辛いことあったらここの掲示板でいくらでも書いていいからね。中々やろうと思ってもできないことをやっているあたり、まさに理想の良い女で尊敬する。

No.5

>> 3 そう!そう思うことは大事! 自分なんか...と後ろ向きになっているより、何千倍も何万倍もいい! そう思っていることで、生理の辛さ… 生理中って本当に悲しくなっちゃいますよね🥲それで周りに当たったりするのが、後々もっと悲しくなるので、自画自賛して自分を鼓舞してみました🤭笑
少しニヤニヤしています自惚れ注意ですね!笑

No.6

>> 4 いや一行目でえ?ってなったけど、文章読んでたら本当に良い子すぎてこりゃ凄いわ。 嫌がらせを受けている子を助けるのって、なかなか勇気出な… 良い子!今まさに言われたい言葉をくれてありがとうございます🥰
もうブルー吹き飛びました✨

昔から困ってる人を助けるタイプで、よく「自己満足」「偽善」って裏で言われてましたが、自己満足上等!!仮に偽善だとして人助けの何が悪い!!と思ってやってました笑

まさに理想のいい女…ニヤニヤしますね😇

No.7

高原にたたずむ お嬢様を連想してしまいました。
優しい風が 髪をなびかせて 薄いブルーのワンピースの裾がゆらめき
高原のかなたを見つめ、僕のことを思い出している、君を連想してしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧