マッチングアプリやっている女性の方にお聞きしたいのですが、いいなと思っている男性…

回答2 + お礼2 HIT数 297 あ+ あ-

2022/03/14 00:01(更新日時)

マッチングアプリやっている女性の方にお聞きしたいのですが、いいなと思っている男性って複数人いたりしますか?
気になる人から片っ端から連絡先の交換やご飯に行ったりしますか?
それとも人数を絞って限られた人や1人を選んだりしますか?

タグ

No.3497091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は同時進行が苦手なので、この人!!って思える人が見つかったら、その人とだけやり取りして、会うようにしてます。

No.2

複数やり取りしていますが、気になるのは一人でまずは気になる人とご飯行きます。
会ってみないことには分からないので、同時進行しないと時間が勿体なく感じてしまいます。

No.3

>> 1 私は同時進行が苦手なので、この人!!って思える人が見つかったら、その人とだけやり取りして、会うようにしてます。 苦手な人と大丈夫な人で分かれますよね。
ありがとうございます

No.4

>> 2 複数やり取りしていますが、気になるのは一人でまずは気になる人とご飯行きます。 会ってみないことには分からないので、同時進行しないと時間が勿… そうですよね時間は有限ですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧