パチンコの攻略で‥
パチンコの攻略のサイトを見つけ、
1回だけ無料で試しで勝てる打ち方を教える
というのが書かれてありました。
私は必要事項の名前、携帯番号、自分の住んでいる県を書いてメールを送りました。
すぐ担当の方から
返信がきて、
電話で詳しく説明したい
との事でした。
そして電話で
私の住んでいる市を教えたあとに
免許証や保険証の変わりに
写メを送ってくださいと言われたので
一旦電話を切り自分の写メを送りました。
そのあとまた電話がきて
明日パチンコ屋に行って
パチンコ屋についたら
電話くださいと言われました。
私は怖くて断れず
はいと言ってしまいました‥
そして電話を切ったあとに
やくざ関係なんじゃないかと思い、私が持っているサイトでその会社の電話番号を
調べたら
該当するものがありません
って出ました‥
もう怖くて連絡とりたくないんですけど
このまま放っておいたら
何回も電話がかかってきそうで‥
それになんとかして
家の電話番号まで
調べてかかってきたら
どうしようと思って
とても怖いです
どうしたらいいのでしょうか‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あの…結構きけんなことされましたね😨携帯と名前と写メ…個人情報ばっちりじゃないですか。
携帯解約するか、携帯でかかってきた番号を着拒否するといいですよ。うまい話なんてありません。がっちりヤクザとからんでます。もしなにかあったら警察か消費者センターに相談したらいいですよ。次から気をつけてね😥
かなり危険ですね。
皆さんが言ってるように着拒したり、携帯自体を変えるか番号だけ変えるって言うのもあるよ。
自分も似たような事があって番号だけ変えました。あと消費者センターに行って相談するべし☝警察は当てになりません☝何か事件がおきないと動けないそうですから。
家を調べて☎かけたり来たりは面倒だからほとんど無いそうですが、念の為に気をつけといた方がいいですよ。
早めに消費者センターなどに行った方が安心出来ますよ。
主さんが早く安心出来る生活が出来るように🙏ます。
レスありがとうございます。
やはり危険なものに
手を出してしまいましたか‥
もっと早く気付くべきでした。
アドレス帳登録外からの電話を拒否する設定にしました。メールも拒否しました。
大変なことにならないうちに
消費者生活センターに
相談しようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 740HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 438HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 207HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1426HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 226HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…17レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧