死にたくて…
あたしは、今…死にたくてたまりません。自殺願望が背中合わせにあった10代。一度だけ自殺しようとしたけど生きてました。心が病んでます。自律神経失調症、抑鬱病、と…診断された過去があります。死にたい時は死んでしまえば良いのかなぁ。周りのモノの悲しむ姿なんて考えられない。…簡単にこの世界から消える方法…なんて…あるのかな…
No.349997 2007/04/16 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も死にたいです。私は父親と祖母と全く血のつながりがなく、毎日嫌な思いをさせられています。母親は凄く好きだし、尊敬してます。一人っ子だし、私はできちゃった婚でできた子供らしいです。産まれてこなきゃ良かったと思ってます。祖母には邪魔者扱いされ、幼い頃からいじめられ、イジメより辛い経験をしました。まだ18で若いですが、学校も中退して、援交もして駄目な人間です。援交、中退なんて最悪です。母親が泣いています。私は親不幸者です。私も死にたいです。長文ですみません。
↑の人へ
やりなおし きくって
なんであきらめるの?
人間つらくなると 楽な方へ行きたくなるもんだけどさ
そこ 踏ん張らなきゃ!!
主さんも そうだけど 誰かに迷惑かかるって 気持があるならば自立心もたないと!
今の時代 頼れるものが少ないから自分が強くならなきゃ駄目なんだよね(汗)
空気 吸うと 美味しいでしょ?自分の寝床の中にいたら 気楽にならない?
生きてる ことに喜びを感じて、頑張ってほしいです( ┰_┰)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧