彼氏がダイエット目的で嘔吐してます。やめさせたいです。どうしたらいいでしょうか。…
彼氏がダイエット目的で嘔吐してます。やめさせたいです。どうしたらいいでしょうか。
先ほど白滝を使った超低カロリーのビビン麺を作ってあげたのですが
ちょうど今トイレに駆け込んで吐いていました。
私はダイエットを急かしていません(今のままでも好きなので)
しかし、彼氏にとって大事なお披露目イベントが2ヶ月後にあり、それまでに痩せたい意志が強いようです。
一緒に運動することも提案してるのですが、彼氏は運動嫌いでなかなか続かないし、一緒に運動してくれません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
吐いちゃうんじゃなくて自分で吐いてるんでしょ?
吐かないで済むように、の白滝作ってあげたのにひどい。。
まだ2ヶ月食わない方か、決してお薦めしないけど下剤の方がまだマシ。
吐いたら歯が溶けるし顔が浮腫むよ。
それに1さんおっしゃる通り体が本来の働きを忘れてしまう。危険だよ。
私的なことだろうから別に答えなくてもいいけど、吐いてまで痩せたい「2ヶ月後の大事なお披露目」って何なん?しかも男性で。ホスト?アイドルのダイエット企画かなんか?結婚式?正直病的で怖いです。リバウンドするかもだけど、2ヶ月プロテイン生活させれば?
太らないように嘔吐する人というのはかなりの割合でいるし、長期間にならなければ大丈夫だと医師に言われましたよ。
もちろん勧められはしてませんけどね。
イベントって彼にとってはどうしても痩せたい場なんだろうし2ヶ月なら様子見てあげてもいいんじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧