私は26歳女、彼氏42歳とは5年交際していましたが彼は妻子持ち。不倫関係でした。…
私は26歳女、彼氏42歳とは5年交際していましたが彼は妻子持ち。不倫関係でした。
それが今年3月無事?離婚。私と彼は晴れてやましい事のない恋人になることができました。
彼氏とは同棲をする話が出ていて、このままとんとん拍子で結婚できるかな??と甘い考えでいたのですが
最近お互い仕事が忙しくてピリピリ、そして私の生理も重なってしまい言い合いになってしまいました。
私は彼と別れたくありませんし、彼も別れるつもりはないと言ってくれるのですが
他の人がいればお前じゃなくてもいいんだから、しっかりしろ見たいなことをよく言われるようになったのです
簡単な話、彼は炊事洗濯家事など面倒を見てくれる人なら誰でもいいということ。
そして私は5年も一緒にいるから愛着だけがある。ということでした。
私に対して特別に思っていない彼と一緒に結婚したいとそれでも思っているので
どうにかして、少しでも彼を私に恋愛的感情を持たせたい。
欲を言えば依存させたいくらいには思っています。
胃袋をつかむ的なことは最高?しています
なにか一年くらいで私に依存させる方法はありませんか?
今は週に2回くらい会うくらいで、同棲をする話は早ければ今年の夏になるよていです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に離婚したの?
証拠はあるの?
たぶんだけど主さん依存はしないと思います
違う人に依存した方が楽だからね
ま~痛い思いをして気付く事もあるのでそのままいれば良いよね
俺が女ならそんな男は切ります
サヨナラ👋ですかね
まだ26歳ですよね。
21歳の女の子を5年も不倫させる男。
ろくなもんじゃね~~~~!!!!
です!
奥さんをだまして
若い女の子の時間を無駄にして・・・
そのうえひどい言い方。
まだまだあなたは若い!
最低男の心を振り向かせる努力は
他につかって欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧