心配事です…
夜中に失礼します。 育児に奮闘中の新米ママです。出産して一ヶ月少し立ち、オロは落ち着きほとんど終わり、安心していました。が…2日前ぐらいから生理のようにドバッと出血するようになり、心配になって産婦人科で診てもらい、心配いらないと言われましたが、、、大丈夫かなと気になっています。 母乳で育てていて、母乳のお母さんは生理の再開が遅いと耳にしたのですが、みなさんはどうですか? 長々と失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます☺
私は完母ですが
約2ヵ月で再開しましたよ。
母乳の出が悪くなる…
母乳がまずくなる…
等 ありますが
ウチの娘は ぱいぱい大好きな事もあり
何も変わらず…デシタ。
ただ生理中は意識して
鉄分の多い物を食べています。
もう一歳の娘ですが
相変わらず母乳はよく出るし
よく飲みますよ☺
母乳の人は生理の再開が遅いと聞きますが
絶対ではないと思います
おはようございます。
みなさん、ありがとうございます。ホッとしました。オロは長くあることもあるんですね!
またまた相談なんですが、オロが2ヶ月近くあって、その間、旦那とエッチしましたか?出血していても大丈夫なのでしょうか?
遅くなりました…
しない方が良いんですね、妊娠して臨月に入ってから出産まで2ヶ月近く音沙汰でした。。そして、出産してもオロがあり、子供が産まれてからはお互い赤ちゃんの方に集中し、私の方はほっとかれている状態で寂しさも感じつつあります。育児と家事などで寝不足や話し相手もいなくてストレスや疲れがたまってたりで…そんな時に求められたらそうなってしまいます。
私は完母ですが悪露は③週間程度で終わり、生理は③ヶ月できました😊早い方みたいです。
今、気持ちが不安定なのは分かりますが、悪露がまだあるのにHしたら、膣(産道)の傷もまだ治ってないかもしれないし、感染症ひきおこすかもしれませんょ。子宮にも負担かかるだろうし…まぁ、主さんの体なので、自分がいいならいいのですが、さらに体まで悪くして悩みが増えたらもっと精神的につらくなりますょ🙅
7さん☆ 自分で出したりなんですね!うちの旦那は私が妊娠してる時は、エッチなサイトを見つけて良く見ていたようです。けど、私自身はそういうサイトを見ているのが嫌でたまりませんでした…それが分かってたので、隠れて見ててました。気になって、携帯覗いてみたらブックマーク登録してあり、サイト名を"着メロ"とかになってたりしてた時がありました…。仕方ない気持ちもありますが、自分以外の女の人に目がいくのかと思うと…男にとっては普通のことで怒るようなことでもないのは分かっているんですけどね、、、私もまだまだ子供です(v_v)正直、自分の可愛い娘に妬いたりする時があります。。旦那は子供が可愛くて仕方ないようで、子供に付きっきりでチュウばっかりしてしかも、顔中吸い付いたりで…私の方にはというと目もくれずで妬いたりしちゃってます<(__)>お風呂に入れてあげても湯舟の中でチュウばっかして洗うまでが長かったり、洗い終わって私はタオルを持って待っていてもなかなか渡してくれずで…一人でイライラしたりで自分が嫌になります。子供を可愛がってくれることは感謝しています。どうしたら良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧