気になる存在について 私は20代後半の独身の女です ある一人の男性のこと…
気になる存在について
私は20代後半の独身の女です
ある一人の男性のことがずっと気になってます
それは友達(A)の旦那さん(B)の友達(C)です
出会いはBと知り合ってから仲良くなりBさんから紹介したい人がいると言われていました
最初は私の方が乗り気ではなく軽くCとLINEでやり取りをしてました
特にタイプではなくナーナーに返していました
途中で終わったりなど
何年かしてAとBの結婚式があり、そこではじめてCとはじめて会いました
CはBのスピーチをしてくれてすごいしっかりしてそうな方なんだなーと少し見直しました
数ヵ月後にAとB、Cと私の4人で飲みに行こうとなり、4人で初めて会いました
話も盛り上がり、最初は帰る予定でしたが時間も遅くなり、4人でとAとBのお家に泊まることになりました
Cは酔っ払っており、実は今彼女がいるとカミングアウトしてきたのですが上手くいってない。自分の要望を聞いてくれない。いつも向こうの勝手に巻き込まれて上手くいかない。と愚痴をこぼし最終的には彼女がいるのにこの場に来てしまったことに涙を流していました
Bは何泣いてんの?怖っ!メンヘラかよ!別に友達と遊ぶくらい普通だろとドン引きしていました
ですが私は誠実な人なんだなーと思い、別に引きませんでしたただ酒に飲まれるのは良くないと思いました
翌日、私は車で来ていたのでついでにCを駅に送ることになったのですが、その方はお腹が空いたと言っていたので2人で昼ご飯を食べ、駅へと送りました
それからは連絡は特に続かず、彼女のところに戻ったのかな?と思いました
半年くらい経つとBから「あいつ彼女と別れたみたい。フラれたというかお互いにこれ以上は無理ってなったらしい」と話を聞きました
私は大丈夫なのかな?と心配しました
でも連絡をしてもあまり続かないし私から動くのもどうなんだろうと思い連絡はしていませんでした
するとAとそのBから夏だしアイツ呼んで4人で花火でもしようよ!となり、Bは声をかけたらしいのですが、本人は「元カノのことを忘れられないし、わざわざそっちまで行きたくない」と言われたそうで「別に友達としてみんなで遊ぶってことでいいじゃん?気晴らしにでもさ」と言ったらしいのですが「友達としてなら余計に無理。行きたくない」と言ってきたらしく、Bは「今までお前のために無理してまでも聞いて欲しい、助けて欲しいって言われてたくさん力になってきたけどこんなこと言うのか…もういい。もう何も力にならないし関わるのを辞める。時間の無駄だ」と言ってしまいCとの連絡を止めたそうでした
それから2年以上経ちBはCと連絡はおろか連絡先も消したそうです
しかし私はCのことは気がかりでAにBはあれからCと連絡取ってるの?と聞いたのですが取って無い様子
Bに関わり辞めたって言ってたけど私から連絡とってもいいのかなー?と相談しました
Bは「全然、主ちゃんの好きにしなよ!なにかあればアドバイスとか相談のるよ!」と話を聞いてくれました
しかし「久しぶり!元気してる?」と聞くと「元気だよ!笑」と返事が来てそこから話がなかなか続かなく、仕事で忙しいのか既読も返事もないまま1日が過ぎました
久しぶりにAとCに最近会った時に4人で遊びたいねー!と話していたのですがどうしたらいいのでしょうか?アドバイス下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧