【砂時計】の主人公役

回答6 + お礼6 HIT数 1747 あ+ あ-

2007/04/17 23:21(更新日時)

小林涼子ちゃんってめちゃめちゃ可愛いですね😃他にどんなドラマに出てるんですか⁉教えて欲しいです😃

No.350454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

花男の人でしょ❓

No.2

横レスすいません
①さん花男は大悟役の佐野和真くんの方です
主さんすいません
何に出てるか分からないですが 涼子ちゃん可愛いですよね😃ごめんなさい

No.3

ドラマはわからないけど 映画子きつねヘレンに出てたと思う。

No.4

大人時代の杏が花男に出ていましたよ。学生時代の杏なら小ぎつねヘレンに出ていました😊どちらも名前がわかりません…

No.5

>> 1 花男の人でしょ❓ ありがとうございました🙇花男に出てたという事ですか⁉今度ビデオ借りてみます😃情報ありがとうございました🙏

No.6

>> 2 横レスすいません ①さん花男は大悟役の佐野和真くんの方です 主さんすいません 何に出てるか分からないですが 涼子ちゃん可愛いですよね😃ごめ… ありがとうございました🙏和真くんが出てるんですか⁉😍それは是非チェックですね😃今日の杏ちゃん(涼子ちゃん)も可愛かったですね😃個人的に椎香ちゃん嫌いですが…情報ありがとうございました😍

No.7

>> 3 ドラマはわからないけど 映画子きつねヘレンに出てたと思う。 ありがとうございました🙏そうなんですか😲それは見ないといけません🏃💨情報ありがとうございました😃

No.8

ドラマぢゃなくて映画には出てましたょ😃
ZOOってやつに💨💨

No.9

>> 4 大人時代の杏が花男に出ていましたよ。学生時代の杏なら小ぎつねヘレンに出ていました😊どちらも名前がわかりません… ありがとうございました🙏花男は佐藤めぐみさんの方ですか😲彼女は今、色々なドラマに出演されてるみたいですね😃太陽のうただったかな⁉あれも出てたらしいですね😲情報をありがとうございました😍

No.10

>> 8 ドラマぢゃなくて映画には出てましたょ😃 ZOOってやつに💨💨 ありがとうございました🙏そうなんですか😲それはどういう映画なのでしょう…気になります…情報ありがとうございました😃

No.11

②再レスです😃
和真くんは花男2ではなく初めにやった花男のF4に初めて赤札を貼られる生徒役でしたよ😫
今となっては ちゃんと見ておけば良かったと後悔です💧
今日の砂時計 いい感じって思ってたな椎香が😚この先どうなってしまうでしょうね😏

No.12

>> 11 再度ありがとうございました🙏そうみたいですね😭それ聞いて…何かショックです😭でも、色々な役をやって大人になるんでしょうね🙌和真くん、昼ドラの偽りの花園にも出てたみたいですよね😃最終回録画してるので確認する予定です😃何か、別れた理由…椎香ちゃんと藤くんが関係してるみたいですよね…今週は予告全て見てしまったけど、めちゃめちゃ楽しみです😃今後4人がどうなるのか…来週は二十歳の杏ちゃん(佐藤めぐみさん)達かな⁉と、今からドキドキしてます…再度情報ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧