浮気って何回も?
結婚4年目になります
旦那は私が妊娠中にメル友をつくって 浮気をしました
Hはしてない!と言ってましたが…
私にバレて もうしない と言ってます…
信用したいのですが信頼してた人に裏切られた…というショックが大きくて…
どうも 疑ってしまいます…
こんな気持ちじゃいけないと思ってるんですけど
男の人は浮気とかメル友とかってくりかえしちゃうんですか?
No.35046 2006/03/14 09:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メールだけど信じていても ふとした瞬間とか変に想像膨らませちゃって 辛い気持ち分かります。 旦那さんを好きだから余計に苦しいですよね。 何もかも忘れることはきっとずっと無理だと思いますよ。私もそうです。主さんと全く同じ状況でした。 発見した時のあのショック… 思い出したくもないですね。 まさかこの人が?って。他人に言わせれば「メールくらい許してあげたら?たいしたことないよ」なんて言われますが…私にとっては 死ぬほどショックで。 きっと一生忘れることできないです。 だけど、旦那さんが単なる出来心で浮気癖の人でないなら月日が薄れさせてはくれますよ。 大丈夫です。前を見て、思いやり大切にしてがんばりましょう!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧