仲直り?したいです。 春から学校が別れてしまう友達とSNSを介して雰囲気が悪く…

回答2 + お礼0 HIT数 429 あ+ あ-

2022/03/25 20:36(更新日時)

仲直り?したいです。
春から学校が別れてしまう友達とSNSを介して雰囲気が悪くなってしまいました。言葉で喧嘩したわけではなく、お互いに、Twitterをブロ解(ブロックしてすぐ解除し、相互フォローを切ること)したり、Instagramのフォロー削除したりという感じです。
発端は、私が相手を羨ましく思ってしまう出来事があって、そのツイートをみたくなくて、私がブロ解をしてしまったことです。遊ぶ約束をしていて、相手の連絡を待っていた中、なかなか連絡が来なかったので苛立ったっというのもありました。それをきっかけに、今までのちょっとした不満が爆発してしまいました。
相手からしたら私の気持ちなんて分からないし、急にされて驚いたり、怒ったりするのが当たり前だと反省してます…。もう今後なかなか会えないので、やっぱり一緒に遊びたいな、と思うのですが、喧嘩をしたわけではないのでどう言ったらいいのか分からないです。どう謝ればいいでしょうか

タグ

No.3505216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

素直にごめんと、そして
今までの有りがたかった事を!
↑これを明るく伝えよう!

No.2

相談分が上手くまとめられてるんだから、そのまま言えばいいのに。ブロ解した理由と、反省してることと、やっぱり遊びたいことと、そのまま言えばいいんじゃないの

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧