彼女がいるのにご飯やお出かけに誘ってくる理由は? 彼とは仕事関係で知り合い…

回答6 + お礼0 HIT数 468 あ+ あ-

2022/03/26 21:52(更新日時)

彼女がいるのにご飯やお出かけに誘ってくる理由は?

彼とは仕事関係で知り合い、ライン交換しようと言われ、交換しました。
その後、彼からご飯などの誘いがあり、ご飯に行き、色々話していくうちに彼には彼女がいることが分かりました。
私は彼女さんに悪いからもう会えない事を伝えると、「大丈夫、彼女そういうの気にしないから」と。
彼女と上手く行ってないの?と聞くと、「いや、めっちゃ仲良いよ!もしかして、変なこと疑ってる?俺は純粋に主さんと仲良くしたい。変なことや嫌がることはないって約束するから信じてほしい」と言われました。

彼女と上手く行ってて、純粋に女友達ほしいなんて有り得ますかね?

タグ

No.3505871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なら彼女と別れるまでは絶対行きませんね。
都合のいい女になるから。
好きになったらどうするんですか?

No.2

当然100%浮気目的に決まってるじゃないですか。それ以外の何もないよ?

No.3

気持ち悪すぎてちょっと無理かな?

No.4

有り得ると思うよ。今はね、でも感情は変化するものだから。ただし、この男は放っから信用できない発言してるんでダメです。約束する、信じてほしい‥笑う

No.5

下心があるから、誘ってくるんだし、
彼女と別れて貴女と付き合うつもりは無いから、彼女とは仲が良いと言うんですよ。

浮気したいだけ。

No.6

そいつキモすぎ。
イケメンなん?格好いいの?面白いの?
じゃなければシカトでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧