小林麻耶、あれ洗脳されてるとしか思えないんですけどどう思いますか? 小林麻耶が…

回答11 + お礼0 HIT数 608 あ+ あ-

2022/03/30 07:18(更新日時)

小林麻耶、あれ洗脳されてるとしか思えないんですけどどう思いますか?
小林麻耶が自分の動画であの件を語るならまだしも、スピリチュアル?してる元夫で亡き麻央さんとも話せると言ってるようなインチキくさい男のチャンネルで動画あげてるせいか全然信用できません。

麻央さんや麻耶さんが海老蔵さんのことを素敵な男性だと言ってるインタビュー動画見ると本当に麻耶さんが今言ってることが本当なのか信じられないのですが、皆さんはあれどっちが本当だと思いますか?
あと海老蔵って結構色々言われてますが、難ありな人なんですか?

No.3506068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

洗脳されてるとは思えますが
海老さんが悪いのかな〜って思ってしまいますよね〜

No.2

> あと海老蔵って結構色々言われてますが、難ありな人なんですか?
良くも悪くも昔から結構なプレイボーイですね。
私は個人的に好きではないです。

小林麻耶はちょっと精神的に不安定なんじゃないかなと思います。
小林麻耶が言っていることが、本当かどうかは別にしても、あの動画を上げることによって一番傷つくのは子供たちなので…

子供たちのことを考えるのであれば、子供たちが大きくなってから、直接伝えればいいだけなので。
わざわざ公にしなくてもいいんじゃないかと。

本題の答えになっていなくて申し訳ないです。

No.3

海老蔵は結局、輩のまま変わるわけないよ。
麻央さん&子ども達のイメージで、美談に仕立てられてもメッキは剥がれるよね。

No.4

私個人的には海老蔵さん無理。
麻央さんが亡くなってから美談にされてるけど、裏では大分違うと思いますよ。
人間なんてそんな変われるもんじゃないし。
根っからの遊び人だろうし、麻央さんが生きてても遊んでたと勝手に私は思ってますけどね。

麻耶さんは病んでますね。
なんか最近情緒不安定な感じですよね。
動画とか見てないけど、よかれと思ってそれをあげて騒ぐ方が人を傷付ける場合もあるのにね。

子供でもほしかったのかな?
自分が持てないから、麻央さんの子供がほしくなったのかな。
執着しちゃってるとか?
あまり荒れすぎないでほしいよね。
何より大事なのは子供が傷つかないことだからね。

No.5

麻耶さん、洗脳されてるよね
変なのにつかまっちゃって。
海老蔵は、麻央さんと結婚してからも
女遊びはしてたんだろうね。
麻耶さんは、そんな海老蔵が憎らしくて仕方ない。
大切な妹麻央さんにしてきた仕打ちが、ヒシヒシと湧いてきて、爆破したのかな。
たぶん、あおったのは、あの変な旦那。
そんな事したら、甥姪にもう会えなくなるでしょう。
だって、その前は、会えてたんでしょ?
海老蔵の事は置いといて、甥姪に会えるだけでも良かっただろうにね

No.6

海老蔵と麻耶の元旦那がどちらかが嫌っていると出ていた。

今麻耶がしてることは元旦那が黒幕だとして、麻耶との離婚理由は何だろう?

麻耶も胡散臭いと思っていたんじゃないのかな。
自分のチャンネルでなく元旦那のチャンネルに登場して言ってる。
自分一人だと心細いのかな。

言ってることは嘘ではなさそうだけど元旦那からの入れ知恵も含んでそう。

No.7

病院に行ったらとは思う。

No.8

暴露内容は全て、海老蔵ならやりそうなことだよ。難ありはもちろん、頭のわるいドチンピラだから。
麻耶さんもテレビのオファーがなくなったから、半分ヤケになって話題作りしてるのかな。

No.10

小林麻耶と旦那は共依存

No.11

恋は盲目。
冷めると…🙄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する