友人に裏切られた気分です。理由も分からず突然シカトされてます。そういう状態になっ…
友人に裏切られた気分です。理由も分からず突然シカトされてます。そういう状態になってかれこれ3ヶ月。今更理由なんて聞けません。心を開いてたので思った以上にショックを受けてます。周りの人までみんな敵に見えます。完全に人間不信になりました。もう深い付き合いはしたくないです。
タグ
No.3507253 2022/03/28 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ経験あります。悲しいしあれこれ考えてしまったりして辛いですよね。
私のときは1年以上たった頃に 個人的な理由で距離をとっていた、ごめんね と相手から伝えられました。
その経緯があってかはわかりませんが私も深い付き合いは避けるようになってます。したいとも思わないしそれでいいと思ってます。
深い付き合いってしなきゃいけないものではないです。人それぞれ、その人その人にちょうどいい人間関係の築き方があります。
よい言葉が思いつかないのですが、これだけは伝えておきます。
相手の気持ちも行動も相手が決めるものなので、自分にはどうしようもないんです。
友人とのことに関しては、あなたは悪くないです。
この件に振り回されずに、主さんがやりたいことや頑張りたいことを頑張れますように。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧