どうして♂♀

回答6 + お礼2 HIT数 2514 あ+ あ-

2007/05/20 20:26(更新日時)

私は24さいで二人のまましています☆旦那とはなかもよく家庭もいい雰囲気な家族です。悩みは最近私はがあまりセックスに興味がない?事です!!旦那のことはすきだけど、べつにやりたいとおもわないのです。手をつないだりチュッ💏💏💓💓したり、べたべたなどはたくさんしたいのですが、ここ最近セックスに関して気分低迷ぎみです。旦那はさそってきてそうゆう雰囲気になりますが、興奮しないしめんどくさいとかんじてしまい、このままでは旦那にいやな気持にをさせてしまいそうで心配です。少しかんずいてるかんじだし●どうしてでしょうか?もともとは普通にセックスとかすきなほうでした。いま疲れてるとかはないです●みなさん同じような経験ありますか?女じゃなくなってしまったのでしょうか?また、ときめくものがなくなってしまったから?それともまんねりしてるから?とにかくこのままではよくないので相談にのって下さいませ(^O^)

No.350740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は子育て中はセックス出来ませんでした。母の清い部分と女としての乱れた感じに嫌悪してしまい 両立出来ませんでした。旦那には家庭のパートナーとして頼れましたが あのエッチな気分にはなれませんでした。

結局 それが原因で別れてしまいましたが 今 子供達も高校生… 15年後。今はセックスの良さがわかるようになりました。私のネックはそこでしたが主さんは違うのかなぁ…

No.2

私は二歳の子と8ヶ月の子供がいます。よくわかります!私も一人目産んでからつい最近まで二年弱ほど旦那とエッチしたい気になれませんでした。疲れてるつもりじゃなくても100%子供に目線がいってて旦那はあとまわしでした。私の場合妊娠せんも残ってるし体型も完全に戻ってないし😢余計いやだったのです。でも二ヶ月くらい前から旦那のエロビデがふえてることに気付き他のきれいな女の人の体ばっかり見てるんだ...て思ったら軽くヤキモチやいちゃって😚それからは旦那もたまってるんだなぁと反省し気分がかわりました😃お子さんはいくつですか?やっぱり子育ては大変だから、1番さんのように両立大変だと私も思います!私はちゃんと旦那に話してましたよ。そーゆー気分になれなくて、て。けど時々理性をなくし寝ててもさわりにはきてましたけど😂

No.3

ぶっちゃけ 気持ちよくないとか …旦那がすぐイクとか…?

No.4

うちの奥さんも主さんと同じ感じです。エッチが全く無くなってからは自然と気持ちが離れて、今は浮気しています(>_<)男は何年もエッチ無しではいられないと思います。自分は無理でした(>_<)

No.5

気持ちわかります。
私も同じです
ですが、PCでいろいろ見て、見つけたものに、
育児中は、旦那を「この子の父親」
と見てしまい、エッチしたくなくなるようです

あと、子供を産む前よりも産んだ後の方が、女の人の膣?入り口は広がった感があり、中はヒダヒダがあるような、男性には気持ちいいみたいですね…

私はそれを見てから、「旦那が気持ちいいならば、いっか」となぜか開き直ってます。

でも、したくないときはやはりあります

No.6

うちは夫婦共に23歳で1人息子います😃 二人のママなんてすごいですね😃 あたしも最近エッチが面倒です… けど誘いはないとなんだか寂しくなるし。 勝手なんですがエッチはしたくなくて手とか繋ぎたいです👯 やっぱりマンネリもあるんじゃないですか? 旦那さんは結構誘ってきます?

No.7

遅くなってすみません(*_*)いろいろな意見ありがとうございました☆まとめてですみませんが何と無く理由がわかりました。子供はもうすぐ三才ともうすぐ9ヶ月の二人娘です✨うちは夫婦なかかなりよくて、スキンシップでおしりをさわったり胸をさわったりしてきます💛うれしいのですが、たまにはエッチのときくらいいきなり胸とかおしりじゃなくて、優しいキスからはじまってみたいに緊張感がたりないみたいです💦べつにキスがないとかではないのですが、もっとドキドキさせてほしいとゆうか((((((((^_^;)普段のオサワリのおもしろおかしくのつづきみたいなんですもん♀♂ようはマンネリ?なのかもしれません。でも旦那はすきだし、旦那も大切にはしてくれています🌠結婚して四年ですがラブラブどはかわりないとおもいますが、やはりドキドキはそうはなくなるのは普通ですよね(^^ゞでも最近さそってきてもその流れが嫌でネタフリしたりして構ってあげてないので可哀想かなとおもってます💦

No.8

あと、旦那をパパとしてしか見れないとか、子供がいるからみたいな理由ではないとおもいます🌠多少は妊娠線やオシリ胸の垂れなどではじらいがありとゆうのも理由だとおもいますが、昔はエッチすきなほうだったのに今は何故だかあまり性欲がありません。女じゃなくなったのかな?今は昔よりかは手をつないだり、抱き合ったりしてるほうが好きです✨でもずっとこのままではよくないきがします😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧