30歳の誕生日にスーツにも合いそうなネックレスを買いたいと思っているのですが、2…
30歳の誕生日にスーツにも合いそうなネックレスを買いたいと思っているのですが、2万円程で買えるオススメのブランドはありますか?
ファッションに明るくないのに加え、昨今の某ブランド叩きを見ていると自分が選ぶ物に自信が無くなってしまい。。
是非お教え下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ノーブランドでも18Kやプラチナなどの金属にこだわる方が良いと思います。
ブランドで2万円の予算だと正直ゴミみたいなのしか買えないです…。10Kとかシルバーとかになってしまうし安っぽさが否めません。
10〜20台ならプチプラアクセでも可愛いけど、30台になられるというのならもう少し予算をネックレスに回してもう少しお金をかける方がいいと思います。いいものを買っておけば40台になってもつけられますよ。
30歳という節目のお誕生日ですし、ランチとか飲みにかけるお金を少しだけ節約していいネックレスを購入してみては。
どうしても2万円でというならティファニーとか4℃とかメジャーだと思います。
予算が2万だとK10くらいになるかな。
シルバーとかもあるのかな?
2万だと小さなトップが付いたプチネックレスくらいなら買えるか?
私はヴァンドーム青山とか好きだけどね。
確かお安めもあったと思う。
やっぱりつけた時の煌めきに値段が出るから、奮発してプラチナでも良いとは思うよ?
女30代、一番美しい年齢じゃないかな。
おめでとう、主さん。
すべての回答
ノーブランドでも18Kやプラチナなどの金属にこだわる方が良いと思います。
ブランドで2万円の予算だと正直ゴミみたいなのしか買えないです…。10Kとかシルバーとかになってしまうし安っぽさが否めません。
10〜20台ならプチプラアクセでも可愛いけど、30台になられるというのならもう少し予算をネックレスに回してもう少しお金をかける方がいいと思います。いいものを買っておけば40台になってもつけられますよ。
30歳という節目のお誕生日ですし、ランチとか飲みにかけるお金を少しだけ節約していいネックレスを購入してみては。
どうしても2万円でというならティファニーとか4℃とかメジャーだと思います。
予算が2万だとK10くらいになるかな。
シルバーとかもあるのかな?
2万だと小さなトップが付いたプチネックレスくらいなら買えるか?
私はヴァンドーム青山とか好きだけどね。
確かお安めもあったと思う。
やっぱりつけた時の煌めきに値段が出るから、奮発してプラチナでも良いとは思うよ?
女30代、一番美しい年齢じゃないかな。
おめでとう、主さん。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧