通りすがりジロジロ見られやすい特徴は? 小学生の頃からよく知らない人にジロジロ…

回答2 + お礼2 HIT数 332 あ+ あ-

2022/03/31 12:24(更新日時)

通りすがりジロジロ見られやすい特徴は?
小学生の頃からよく知らない人にジロジロ見られます。
顔をガン見する人、振り向き様にじっと見てくる人、胸や足を見てくる人。頭から舐めるように見てくる人色々です。
マスクなし時代の頃からマスクありの今でも変わらず。

24歳ですが年相応か若めに見られます。身長は153センチ、中肉中背、茶髪ロングですが基本ポニーテールです。服装は露出せず地味めですが、よく友人にはオシャレだと言われます(インスタでよくみる量産型の服装のような感じ)。
歩き方が変?体臭が匂う?身体的特徴ある?なにかついてる?マナー違反してる?など家族や友人に聞いても「特にない」と言われます。

待ち合わせスポットで待ち合わせしていても、友達と歩いていても「さっきの人めっちゃ貴方のこと見てたよ」とよく言われます。

たまに不審者に声をかけられることもあるので、そういう雰囲気?オーラ?があれば教えてほしいです。

タグ

No.3508996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆に私はどこにいても見られないので
羨ましいと思う
目が行ってしまうものあるのかもね

No.2

めっちゃかわいいか

めっちゃきれいか

No.3

>> 1 逆に私はどこにいても見られないので 羨ましいと思う 目が行ってしまうものあるのかもね 私は1さんが羨ましい!
同年代と同じような格好なのに、良くても悪くても目立ってしまうみたいなので。

No.4

>> 2 めっちゃかわいいか めっちゃきれいか マスクしてるのにわかりますかね……??
なにか決定的な特徴があれば改善したいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧