彼女が出来たことない。素人童貞です。一回で良いから彼女とキスしたいです。ワガママ…

回答2 + お礼3 HIT数 401 あ+ あ-

2022/03/31 16:28(更新日時)

彼女が出来たことない。素人童貞です。一回で良いから彼女とキスしたいです。ワガママでしょうか。30も過ぎて恥ずかしいですが。
学生時代はめめこのことしか考えてなかったですか。年取るとそんなよりもキスしたくなりますね。メメコなんかどうでも良いです。
年老いるから純愛に目覚めたのでしょうか。
身体よりも愛に目覚めてきました。年取るとマシになりますね。
ちなみに本題ですが彼女出来るでしょうか。ワガママですかね

22/03/31 16:11 追記
学生時代は彼女とメメコしたかったものです。毎日同級生の好きなこの写真でセンズリしてたものよ。二十代は風俗で遊んでましたよ。
この年になると彼女とキスしたいです。年老いたとは思いますけど。

22/03/31 16:20 追記
セックス何かどうでも良いです。たくさんしてきたから今からはキスの時代です。純愛こそが大切です。

タグ

No.3509247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-03-31 16:15
匿名さん3 ( )

削除投票

一人で寂しい思いをしてる女性を見つけ、
「可愛いね」「綺麗だよ」とか適当に褒めてあげ、
「キミの事が好きになったかも」「こんなに人を好きになったのは初めてだよ」なんて口から出任せ言ってれば、
彼女なんてすぐに出来ますよ。

男は度胸が大事。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソープ行けばいい。

No.2

>> 1 セックスはしたくないのですよ。キスがしたいのです。
ワガママかもしれませんが、風俗はセックスさせてもキスさせてくれる子は少ないし、愛のあるキスがしたいのです。でもワガママですかね。

No.3

一人で寂しい思いをしてる女性を見つけ、
「可愛いね」「綺麗だよ」とか適当に褒めてあげ、
「キミの事が好きになったかも」「こんなに人を好きになったのは初めてだよ」なんて口から出任せ言ってれば、
彼女なんてすぐに出来ますよ。

男は度胸が大事。

• << 5 度胸がないんですかね。ありがとうございます。

No.4

>> 3 ありがとうございます。さっそく試してみます。

No.5

>> 3 一人で寂しい思いをしてる女性を見つけ、 「可愛いね」「綺麗だよ」とか適当に褒めてあげ、 「キミの事が好きになったかも」「こんなに人を好き… 度胸がないんですかね。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧