今日の昼間タクシーに乗ったんですが、60歳位の運転手さん、黙っていて、○○迄お願…

回答5 + お礼5 HIT数 358 あ+ あ-

2022/04/01 18:07(更新日時)

今日の昼間タクシーに乗ったんですが、60歳位の運転手さん、黙っていて、○○迄お願いします、と言ったらやはり黙っていて、分かります?って聞いたら、知らない!と。じゃあ、私が案内します、と。

挨拶もしないし、ありがとうも言わない。数ヶ月に1度位しかタクシー乗りませんが、過去振替っても感じのいい愛想の有る運転手さんと、無愛想な運転手とに分かれますね(--;)

タグ

No.3509958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄いのに当たりましたね、知らない??っておいって、よくそれで運転手やって行けてますね…。

No.2

無愛想もだけど、なぜ、そこまで上から目線っていう運転手もいますね。

No.3

>> 1 凄いのに当たりましたね、知らない??っておいって、よくそれで運転手やって行けてますね…。 私もそう思います。扉開けて黙っているんです。普通、挨拶してどちらまで行きますか?って聞きますよね!

お金払って嫌な思いしました。

No.4

>> 2 無愛想もだけど、なぜ、そこまで上から目線っていう運転手もいますね。 ふてぶてしい言葉使いの悪い運転手いますよね!

No.5

知らない!って言われた時点でやばい人認定で降りちゃえばよかったのに。嫌な思いしましたね。
次から乗る前に行先言打とか挨拶するとかして、運転手の返しで決めるといいですよ。
密室で居心地悪いのって本当に最悪ですよね。

No.6

タクシーカードはありませんでした?

運転手さんもピンキリですもんね…。

No.7

名前を覚えておいてクレーム入れても良かったんじゃないかってぐらい失礼ですね。

No.8

>> 5 知らない!って言われた時点でやばい人認定で降りちゃえばよかったのに。嫌な思いしましたね。 次から乗る前に行先言打とか挨拶するとかして、運転… ありがとうございます。今度からそうします。

No.9

>> 6 タクシーカードはありませんでした? 運転手さんもピンキリですもんね…。 本当にピンキリですね。感じいい運転手さんは、お足元ご注意下さい。と言ってくれます。

No.10

>> 7 名前を覚えておいてクレーム入れても良かったんじゃないかってぐらい失礼ですね。 今度からそうします。本当に嫌な思いしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧