今、恋に悩んでいます。 同じクラスに好きな男子がいて… でも、今春休みで、も…
今、恋に悩んでいます。
同じクラスに好きな男子がいて…
でも、今春休みで、もうすぐ中学生なんです。同じクラスになれるかな…?
でも、その男子、ずるい男だから、私のことが好きじゃないのに、好きな人がする行動をするんです。
どう思いますか?
でも、その人には、今好きな人がいるらしいです。
ちなみに、私、告白したんです。付き合いたい訳じゃなくて、私の気持ちを知ってもらいたかっただけです…私は、ただ両思いになって、中学校で、告白されたいです!
どうすれば、いいですか?
彼は、たぶん、仲良い友達でいたいんだと思います。恋愛的にみてもらには、どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
告白の返事はどうだったんですか?
どうしても振り向いてもらいたいのであれば1度離れてみるのも一つの手かもしれません。 あんなに仲良くしていた人がいきなり離れていくと彼も「あれ?話しかけてこないな、、」と気になる可能性があります!
>> 1
告白の返事はどうだったんですか?
どうしても振り向いてもらいたいのであれば1度離れてみるのも一つの手かもしれません。 あんなに仲良くし…
回答ありがとうございます!!
告白の返事は、よく分かんないんです…
告白の時、となりの席で、ちょー仲良く毎日話していたんです。「好きな人がいるんだ〜」と言って、「だれ!?」と言われて、
私「教えなーい」彼「えー」
彼「告白しなよ」私「自信ないよ…」彼「大丈夫!お前なら絶対大丈夫!!」私「そう…?」
彼「今日、絶対告白しろよ!」
私「分かった…応援する?」
彼「うん!!頑張ってね!」
って言われて、帰りに…
私「告白した方がいいんだよね?」彼「うん!!」
私「じゃあ、好き!バイバイ!」
と言ったんです。
そして、彼の顔をチラッと見たら、怒ってたんです…笑
どうゆう意味か全く分からなくて、そのまま帰りました…
私の信頼できる友達に、彼に、あの時、どう思ってたの?って聞いてくれる?と言って、聞いてくれたんです。そしたら、「こう思ってる」って言われたって。
どうゆうこと?
こう思ってるって何が?
意味わかんないですよね…笑
その次の日は、ちょっと気まずく、あんまり、話しませんでした…でも、2日後には、何にもなかったように、ふつうに仲良く喋ってます。笑
どうゆうことなんでしょう?私たちの関係…
彼は、今どう思ってるのでしょう?
アドバイスありがとうございます!
やってみたいと思います!!
ちなみに、私のニックネームは、ここです!
>> 2
理想的なラブコメ漫画とかある?
と、きいて、彼氏の理想を探ってみよう
あ〜!理想か…
彼、今、他の女子と「溺愛120%」?みたいな題名の本にハマっていて、ずーっとそれ読んでるんです…笑
彼に、好きな人の理想は?と聞くと、
「面白くて、一緒にいて楽しい人!」と言われました。
ちょっと嬉しいです!!なぜかというと、その信頼できる友達に、前、彼に「このクラスで一緒にいて楽しい女子は?」と聞いてもらったんです!そしたら…
彼「うん… 〜とここ!」
と言ってもらったんです!
実は、私のクラスに10人くらい彼と仲がメッチャ良くて、ほぼ毎日遊んでる女子達がいるんです。だから、その女子たちに完全に負ける〜…って思ってたら、なんと!なんと!なんと!女子18人中2人の中に選ばれたんです!!!
すごくないですか???
ってことは、ワンチャン私も好かれてるかも……?なんちゃって笑
でも、彼には好きな人がいるらしいですよ だいたいその人は誰かわかるんですけどね…
あーほんとずるい
っていう、私のちょっと嬉しかった話でした…笑
長くなってごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧